2 кг в неделю, это очень много. Если так будет, то супер! У меня первые два месяца так и было.
А луна-то убывает, а мы что-то в плюсе 😅👍 тоже косячу с белком
Людмилочка не приходила ещё ? Лень читать миллион сообщений
дамы, позавчера первый укол, отек с ног огроменный сошел, со вчерашнего дня -1900
дамы, позавчера первый укол, отек с ног огроменный сошел, со вчерашнего дня -1900
Смотря наверно с какого веса стартовать. Вы с какого начали?)
я когда родила, мои отеки сходили за 12 дней минус 11 кг. Сейчас такие же отеки, а уменя преэмплаксия была, после родов я нето что похудела до своего размера, но еще пять кг сбросила, хотя набрала 24 кг. А потом засела на удаленке и здравствуйте 50 кг
У меня после второго так было, преэклампсии нн было конечно, но гестоз, отеки, почки. Я вставала на учет 104 кг после родов выписалась, 86 кг. Почти 20 кг скинула за беременность, исключительно потому что питание было чистое. А потом осложнения больница, месяц я в больнице ребенок дома, и буквально за 3 месяца все обратно плюс дебют псориаза. Эххх.
Просто хочу побыстрее) первые 30 чтоб уходили по 7-10 кг😂 Ох уж эти фантазии. Врачиха говорит моя что 10 в месяц при моем весе норма. Но чувствую что столько не будет. Это ж какой дефицит надо иметь🥲
Что то прям замахнулись 7-10 кг. Там дефицит реально должен быть большой, до 1000 калорий максимум , что бы так вес слетал и сам вес должен быть большим 120 примерно или больше
Просто хочу побыстрее) первые 30 чтоб уходили по 7-10 кг😂 Ох уж эти фантазии. Врачиха говорит моя что 10 в месяц при моем весе норма. Но чувствую что столько не будет. Это ж какой дефицит надо иметь🥲
Шикарно , реально куколка, вам очень идет розовый 😍🔥🔥🔥🔥🔥