Сегодня делала третий укол,на весах +1,5 может быть такое из-за критических дней? Вообще за 2 недели 2 кг ушло(
1450 к пока вес не сдвинется или вообще на 1450 переходить?
если он сдвинется, значит на нем и надо худеть... этот есть дефицит
Всем привет. Хочу похвалиться. Сегодня я поняла что не так хочу сильно есть в обед и обошлась квашеной капустой. Жду вечера. 😊
Всем приветик. Проколола семавик 2 месяца и одну неделю. Вес стоит на месте😢 ни когда не страдала перееданием. С анализами тоже все хорошо. Что за проклятие, 4 года назад худела на редуксине, сбросила 36 кг, пробовала сново редуксин, больше не помогает 😔 наверное надо к знахаркам😂
Я сделала 2 укола по 0.5. Не работает на мне эта доза :( Прям голодная опять часто.. И ем, пока не отвалится, как пиявка. Нет контроля 🥹
Я тоже хочу до 90 дотянуть, в 90 кг я другой человек и восстановится легче будет, но вот не знаю, дотяну ли.
🙏не тяните,послушайте врачей!я дотянула в свое время что разрослась миоима так что мочу через катетор откачивали....Самое главное не принебрегайте бандажом,Вам с ним будет легче намного реабилитироваться(у меня матку удаляли-полосная)
Девочки, простите пожалуйста если не по теме пишу, просто наконец то нашла место, где вообще могу посоветоваться и озвучить проблему среди людей с 100+, все таки немного анатомия и обменка у нас отличаются
Кольнула сегодня второй укол. Почему-то был больнючий. Еще обнаружила, что синяк был в прошлый раз, да и в этот раз сразу появился
Татьяна спасибо огромное за ваше сообщение, большой был вес после операции? Кололи ли инсулин после ? Живот большой у вас был, как заживал шов? У меня при прошлых 2 миомоктомиях из за диабета разваливались швы, посадили временно на инсулин тогда
Девочки, простите пожалуйста если не по теме пишу, просто наконец то нашла место, где вообще могу посоветоваться и озвучить проблему среди людей с 100+, все таки немного анатомия и обменка у нас отличаются
Вас поддержат в любой теме, но анатомия и обменка у людей 100+ ничем не отличается от 50+, 60+ и так далее.🙂↕️
Вас поддержат в любой теме, но анатомия и обменка у людей 100+ ничем не отличается от 50+, 60+ и так далее.🙂↕️
Я имею ввиду фартук на животе, в 90 кг у меня не было его, и сахара легче было держать
Спасибо большое всем за поддержку, мне сейчас это очень важно
Я понимаю. Но не понимаю, что я делаю не так. Посмотрела много видео, как правильно, а все равно неправильно делаю, получается. Но я не сама колю, боюсь, но под моим чутким присмотром
Уважаемые участники данной группы,подскажите пожалуйста с чего нужно начинать изначально.мой вес 120 кг при весе 172 см,
Сегодня делала третий укол,на весах +1,5 может быть такое из-за критических дней? Вообще за 2 недели 2 кг ушло(
Ох, девчат, месяц уже, как вес застыл в диапазоне 107-108, и ни туда, ни сюда. Иногда хочется плюнуть, пойти, как нахомячится... Объёмы кстати тоже стоят, как вкопанные (
Я вообще во время критических дней отекаю. Второй укол квинсенты совпал как раз с ними. Отеки были, но не настолько сильные, как обычно. Взвешивайтесь раз в месяц. Если вес уходит, то, думаю, смысла повышать дозу нет.
Так дело в том что за две недели ушло 2 кг и аппетит как был так и есть,это моя заслуга,диета обильное питье и беговая дорожка,вопрост у меня только в одном,почему аппетит не пропал,смысл от оземпика?(