Препарат снижает калорийность на 18-35% сам по себе, мне кажется, калькуляторы вам правильно все рассчитали, 1100 это мало. Это рацион ребенка по сути.
Спортом не занимаюсь от слова совсем.. Утром шаги .. Но тоже не считаю. Особо при большом весе физические нагрузки мой сын врач ортопед не рекомендовал , сказал иначе на фоне лечения и физ нагрузки суставы полетят..
Поздравляю. Я то же с такого же веса начинаю. но у меня пока только завтра второй укол и -1 кг. И мужа своего уговорила попробовать. Но у него начальный 180 кг
Я месяц на 0.25 была, вес был 104, шел хорошо вниз, теперь стою на месте уже 2 недели , 99.98
Такие периоды будут повторяться. Иногда может и по 4-5 недель вес стоять, но будут уходить объемы. По опыту есть еще моменты, когда кажется, что вот с этой цифры уже не сдвинешься, но это не так.
Ох, девчат, месяц уже, как вес застыл в диапазоне 107-108, и ни туда, ни сюда. Иногда хочется плюнуть, пойти, как нахомячится... Объёмы кстати тоже стоят, как вкопанные (
Ох, девчат, месяц уже, как вес застыл в диапазоне 107-108, и ни туда, ни сюда. Иногда хочется плюнуть, пойти, как нахомячится... Объёмы кстати тоже стоят, как вкопанные (
Нагрузки пока не могу, упала перед НГ с коленом беда(Вот и вес видимо застыл, двигаюсь мало
Ну вернее месяц держу такой, пересчитала с новым весом
Сегодня делала третий укол,на весах +1,5 может быть такое из-за критических дней? Вообще за 2 недели 2 кг ушло(