Всем привет! Я похвастаться😊 Сегодня у меня ровно минус 30кг💃 Начала 9 марта с веса 131.55, сегодня 101.55. Ещё чуть-чуть и двухзначная будет 🥰
Все пошло не по плану, мне чет так фигово стало на силовой. Голова гружится, в ушах шумит, и заложило уши, до сих пор как в самолете . Такого еще у меня не было.
У меня так часто на больших весах( Я после этого что-то сладкое зажевываю и лучше становится
СветЛана · 💬 MAX Одногруппники, подскажите пожалуйста, что делать если Семавик Некст2,4 уже не работает? (Постоянно хочется есть)Какой препарат лучше прокалывать дальше. У кого есть опыт, поделитесь пожалуйста.
Дошла до 12,5. Но меня честно нифига не держит) но и Побочек тоже нет о слова совсем) поэтому решила обратно спускаться, сейчас 77,5, было почти 110кг
Дипсик грешит на 1. Низкий ферритин 2. Недобор кбжу ( грешна каюсь 2 недели косячу) 3. Воды недопиваю
На силовой с низким кбжу действительно может стать плохо( к сожалению. Я не смогла прям активно заниматься на низком калораже, плохо мне не было, но сил оставалось после тренировки ровно 0
У меня так то сегодня первая силовая , до этого только бассейн
С непривычки мне тоже было примерно так же плохо, аж руки тряслись и такое состояние, ну я тоже Валю все на сахар 😅👍 когда перерыв или вообще не занимался , то все кажется большой вес, даже если небольшая нагрузка
Лиза ты сегодня сколько кило была ? Из чс вышла ?
Плюс прот закончился, так бы ещё сократила порции, чтобы и протеин по ккал влез, долго что-то идёт он
Вот к тому что на фото я вечером съела нео шоколадный, норм там, салатом объелась👍