Здравствуйте. Вряд ли я смогу как-то повлиять на скорость похудения. Месяц планирую быть на дозе 2.5, дальше перейду на 5 и буду смотреть на эффект, сразу на большую дозу точно не планирую. Не совсем поняла про ограниченное действие препарата, он же вроде накопительно работает, разве нет?
Что значит вряд ли Вы сможете повлиять? Худеет Вас дефицит калорий, который Вы соблюдаете. Насколько легко Вам его держать - да, зависит от дозы, которая эффективно продлевает сытость. Но худеет Вас не препарат. Он у Вас еду изо рта не заберет
Я знаю как работает дефицит калорий, я писала про повышение дозы уколов, чтобы начать худеть быстрее, делать этого я не буду
У меня и без препарата аппетит не особо, я разве писала, что много ем, поэтому начала колоть уколы, чтобы они забрали у меня еду изо рта?
В рб другой протокол лечения. И тирзепатид только зарегистрировали, реыепты не выписывали. А в следующий раз когла пойду будет норма имт, тем более не дадут. Мне 2 кг осталось. С ожирения 2 степени и имт 36
Там сообщение выше было, можно еще раз перечитать откуда я их взяла
ни от каких гормонов без систематического переедания человек не начинает весить 100+
Людмила · 💬 MAX Ну вот раз другое( про переедание) тогда да, уколы вам в помощь.
Людмила · ↩️ MAX Зачем тогла колоть не пойму🙄Уколы только на аппетит влияют.
А как пеередать на сниженом аппетите? вот чес слово не пойму. Тем более так что б без аппетита набрать 100+ кг.
Затем, что был похожий опыт перед глазами, когда вес стоял и начал уходить только на уколах. Стоит получше изучить тему уколов, они влияют не только на аппетит, их назначают людям с диабетом, преддиабетом и при повышенной инсулинорезистентности, которая была у меня.
Знаю много людей которые колят уколы с диабетом и вес ни ушел даже на 5кг за год-два, так как питание не меняли 🤷🏻♀️
Понятно короче, сижу в ветке 100+ и думаю что тут все нажрали свой вес, не смогли зашить свой рот и пошли колоть уколы. Ограниченность мышления во всей красе. Про инсулин не знаю, про гормоны при эко не знаю, просто пишу.🤦🏻♀️
Отсюда и сомнения в плане уколов, поэтому я от них отказывалась несколько лет. Ну и я не спрашивала про питание, я спрашивала про побочки, кожу и желчный.
Тут у всех Ир. Это не диагноз, а состояние, вызванное как раз таки .. набором веса, замкнутый круг да😅👍
Во во. И непонятно зачем мне тогда уколы, если я толком не ем. Эндокринолог описывает это как - у вас грудной ребенок, основной прием пищи в позднее время и все, что вы едите уходит в жир, даже если там не много, звучит странно тоже, но как будто бы так и происходит.
А что с кожей? С кожей уже все случилось в таком весе, ей уже плохо
Да прям. Это типа человек с большим весом и у него все висит?
не обчзательно. висит, может быть на жиры натянуто.
Во во. И непонятно зачем мне тогда уколы, если я толком не ем. Эндокринолог описывает это как - у вас грудной ребенок, основной прием пищи в позднее время и все, что вы едите уходит в жир, даже если там не много, звучит странно тоже, но как будто бы так и происходит.