Девочки а вообще от семавика может падать давление? Особенно от самой большой дозы?
Татьяна Салтовская · 💬 MAX Юбка на фото уже большая стала, а я так мечтала летом, что к 1 сентября до нее дохудею.
Сегодня ровно -30кг с начала уколов и -37 с максимального веса 🥹 Рада, как не знаю кто
Сегодня ровно -30кг с начала уколов и -37 с максимального веса 🥹 Рада, как не знаю кто
Девочки, лайфхак,кто хочет резко похудеть, поставьте зубные импланты🤦🏻♀️ самочувствие отвратное,есть вообще неохота, с трудом в себя запихиваю,чтобы силы были восстановиться хотя бы.
Девочки, лайфхак,кто хочет резко похудеть, поставьте зубные импланты🤦🏻♀️ самочувствие отвратное,есть вообще неохота, с трудом в себя запихиваю,чтобы силы были восстановиться хотя бы.
Ну, мой рост 167, хочу посмотреть на себя в 65 кг, сейчас пока 70
У меня вчера только операция была, сегодня лежу пластом, с ночи давление упало, совпало ещё с первым днём цикла. В инете погуглила, вроде как не советуют в период КД делать,но мне врач ничего не говорил🤷🏻♀️ так голова болела ночью, десна ноет (у меня сразу два импланта) и температура небольшая. Врач дал с собой Кетанов,но пока не пригодился.
Не стоит голодать. Протертое ешьте, протеин. Слабость будет от голода
У меня вчера только операция была, сегодня лежу пластом, с ночи давление упало, совпало ещё с первым днём цикла. В инете погуглила, вроде как не советуют в период КД делать,но мне врач ничего не говорил🤷🏻♀️ так голова болела ночью, десна ноет (у меня сразу два импланта) и температура небольшая. Врач дал с собой Кетанов,но пока не пригодился.
Блин, меня тоже это рано или поздно ждёт, надо ставить два , а то с годами челюсть поедет((
Лучше сильно не затягивать, по тому что без зуба кость уходит и потом может еще и наращивание кости понадобится
Блин, меня тоже это рано или поздно ждёт, надо ставить два , а то с годами челюсть поедет((
Блин, ещё больше расстроилась🤣 наращивание кости - больше денег, да?
Блин, ещё больше расстроилась🤣 наращивание кости - больше денег, да?
Я блин жила спокойно, а потом решила второго ребенка родить и зубкам пипец пришёл 😔 удаляли сразу 3 и устанавливали 2 импланта с мостиком .
и денег больше и вообще усложнение процесса. При чем там тоже 2 варманта есть- по проще когда кранулы исскуственную кость добавояют и когда свою реальную кость берут в другом месте и пересаживают.
Да такая же история, два критически важных молляра удалили из-за цветочков жизни 🤣👍 ставить "у нас просто нету деньги" пока что. В след лето дом закончим, тогда уже за зубы подумаем