У меня на зиму ни куртки, ни штанов😬щас гоняю в трико мужа, и джинсы единственные, которые еще с помощью ремня держатся
Тут как то мужу говорю пошла поковыряюсь у тебя в шкафу, может свитерок какой найду себе. Он сказал таких мкленьких размеров как у тебя там нету, подхалим😁
Я ещё не дохудела до зимней, как гусеница, надеюсь зима будет не стремительная 🤣
Тут как то мужу говорю пошла поковыряюсь у тебя в шкафу, может свитерок какой найду себе. Он сказал таких мкленьких размеров как у тебя там нету, подхалим😁
У меня два пуховика, и теперь оба большие)можно конечно попробовать как оверсайз таскать😁еще на работе пообещали к зиме пуховики подарить, я размер указала xl, посмотрим че там будет😁
я только 3 дня назад, сгрузил знакомому 7 курток и пуховиков, каламбия, волки, фила, все почти новое :DDD Только вот огроменное, что бы были в размер, надо 40+ кило взад вкачать. В итоге отдал без сожалений, места свободного теперь вагон, знакомый счастлив до 7го неба, жена его не верит в такие подарки :DDD
Вот и я думаю. Что делать с куртками. В этом году много чего мне велико будет. Покупать на один сезон или нафиг, ходить как есть. А потом уже через сезон купить все как похудею окончательно
Так вы его тоже проагитируйте на волшебные укольчики)
Вот и я думаю. Что делать с куртками. В этом году много чего мне велико будет. Покупать на один сезон или нафиг, ходить как есть. А потом уже через сезон купить все как похудею окончательно
Я другого проагитировал уже, за две недели -5кило на семаглутиде (спецом не пишу какой, дешевый)
я только 3 дня назад, сгрузил знакомому 7 курток и пуховиков, каламбия, волки, фила, все почти новое :DDD Только вот огроменное, что бы были в размер, надо 40+ кило взад вкачать. В итоге отдал без сожалений, места свободного теперь вагон, знакомый счастлив до 7го неба, жена его не верит в такие подарки :DDD
Ну вот может человек замотивируется, мне тоже отдали вещи и я решила, что размер 62-64 на классику это уже мрак и начала худеть 🤣👍 когда сам покупаешь, не заметно как-то по плюс одному размеру добавлять
Потому что мы толстеем не одномоментно, постепенно, и сам не замечаешь, как размер одежды прибавляется, и к виду в зеркале привыкаешь, ведь каждый день себя видишь. Потом очухиваемся, когда уже задница в проеме дверном начинает застревать(я образно) 😁
Меня сын случайно сфоткал на мой телефон, о как прозрела🤣👍
Меня сын случайно сфоткал на мой телефон, о как прозрела🤣👍
Сын будущий фотограф. Знает, как замотивировпть 😁
Сын будущий фотограф. Знает, как замотивировпть 😁