Я 178. Была в отпуске 3 недели. Вышла на работу, парни мне сказали «Катя, ты что-то выросла чтоли?»😅
Добрый вечер всем.. Ну вот, я вернулась. Дачный сезон почти закрыт( ещё на три дня съездим) и избушку на клюшку.. Три месяца вес стоял. Уколы ставила, но ничего не взвешивала и не считала.. Сейчас и бассейн подключу... Вес 96( 125 был).. Планирую не больше 75..А там посмотрим..
Да да, точно Гулливер, среди своих коллег девчонок точно 😁а подружка у меня вообще ростом 158 🤣вот мы с ней со стороны наверное выглядим уморно
я за лето на квинсе и с огородом около 12 кг сбросила, работы вагон было))
Добрый вечер! На седжаро могу есть 2 раза в день полноценно и перекус. От этого худею, конечно. Начинала на семаглутиде со 114,7, сейчас 75,8. К НГ планирую быть 70, идеальная цель 64. Посмотрим-с.
Спасибо☺️ Знаете, что-то сейчас так погано вокруг, что радуют только похудение и спорт
Так же( Еще и погода, осень, и в целом депрессуха какая-то начинается еще больше, чем обычно(
Добрый вечер! На седжаро могу есть 2 раза в день полноценно и перекус. От этого худею, конечно. Начинала на семаглутиде со 114,7, сейчас 75,8. К НГ планирую быть 70, идеальная цель 64. Посмотрим-с.
С брюками никаких проблем, вставки никуда вшивать не надо, урезать не надо