Да , минимум 200 кос надо готовить. Я за всю жизнь столько на стоматологов не тратила😭 но плюс в том ,что можно частями оплачивать. Сначала удаление и установка имплантов ,а через 3-4 мес зубья уже.
У мамы 6 лет занад где-то 15к€ вышли импланты, коронки
А рб можно без виз нп сколько то там дней. Уколы у нам правда только у перекупов. За тирлидею 7.5 мне зарядили 8.300 на российские
Видно мое сообщение? Сколько у нас тирлидея стоит?
Я уже стара для 🤰ребенок вырос, я только жить начала🤣
Я правда не искала подешевле покупала в первой попавшейся аптеке Питера семавик 2,4 за 8000+, а оказалось у нас в Минске у перекупов такая же стоимость) знала бы не везла
Онлайн то дешевле. Жаба душит на 60% дороже платить
Мы в отпуске были. Отправила мужа в ближайшую возле гостиницы. Тот же семавик 1,34 у нас например по рецепту 250, а у перекупов за 270 брала пока рецепт не вытрясла у эндокринолога рецепт, пол Минска обошла и никто не хотел с моим огромным весом выписывать его. Но все равно заказываю из Москвы некст на 2,4 который, так выгоднее.
Да такая же история, два критически важных молляра удалили из-за цветочков жизни 🤣👍 ставить "у нас просто нету деньги" пока что. В след лето дом закончим, тогда уже за зубы подумаем
Мне пришлось покупать. Два пуховика и куртка 72го размера, а сейчас 56й. Достала их, ну и два раза обернулась. Жалко конечно. Вчера пуховик с ВБ забрала, а куртку купила недели три назад и уже великовата.
Я одела куртку с весны, уже на два размера меньше купленную, и утонула, а сестра сказала, ну оверсайз, нормально. Но по факту совсем ненормально, я так не смогу ходить 🫣😆
В общем начала пшыкать Семакс и заметила что не хочу ребенку жопу набить и наорать
Привет! Сегодня 99.9!! 🥳Я год и 4 месяца на велгии, уже почти отменила, была на 2.4, с июля понизила и колю 0.5 раз в 14-17 дней, худеть продолжаю, еду взвешиваю и хожу спортзал+ велосипед. Всем удачи!
Вы колите раз в 2 недели или более, худеть продолжаете 😉😁