И после обеда (меньшей порцией) была ужаснейшая изжога, хотя я поела гречки и котлету на пару и то я не доела.
Почитала восторженные отзывы по тирлидею, мне в четверг ставить укол, я в прошлую неделю снизила до 10+0,5 кагри. Сегодня вторник, меня еще не попустило. Вот думаю в четверг может 7,5 поставить🤨+0,5 кагри
Водичка нежнейшая. Чистая, теплая, но не прям парное молоко, освежает и плавать приятно, не мерзнешь. Я плаваю то так.. пляжно- лягушачьи, но и это лучше намного, чем за компьютером сидеть) отеки все ушли, пальцы на ногах тоненькие как в молодости, плаванье вещь, конечно. И еще! Раз уж я сегодня говорливая. Опять же вдруг кому пригодится. Раз пятый колю не в живот а в ногу (бедро как на картинке). Меняю. Слушайте. Даже если это самовнушение (ну какая разница, через какую точку лекарство попадает в кровь), то пусть так, но действие сильнее, правда.
Ребята ниче понять не могу,никогда не страдала от высокого:низкого давления. Второй раз вот поставила семавик 2.4 на третий день(вчера) чувствую голова тяжёлая и ее прям дёргает,аж на плечах держать не могу,вечером померила 96/74, щас утром тоже самое,ничерта понять не могу,при этом чувствую себя не плохо,только тяжесть головы и дёргает. Может это так семавик снизил давление т.к после первого 2.4 тоже слабость была. Как его поднять то? Кофе не пью.
Татьяна Салтовская · ↩️ MAX Сама ушила. Машинка дома есть. Не портниха, но смогла. А отдавать перешивать -дороже, чем новое шить.
Но чтобы тег серым стал, надо кинуть в админку и там что-то в правах протыкать, я уже забыла
6000 шагов минимум, 2 раза в неделю силовая с тренером, 4/5 раз в неделю групповые пилатес и растяжка, хамам, массаж.
Доброе утро дамы 🦋за окном серость и дождь у нас, но отвесы радуют. Божественная тирлидея творит чудеса - со вчерашнего дня -700гр, если таким темпом она будет меня держать то мой целевой не за горами😄кстати на ней у меня появилась эта странная «побочка» о которой так многие новички мечтают - тошнота от мыслей о еде😂 мне такое не нравится, потому что есть надо а я даже свою 1000 не наедаю эти дни
Доброе утро дамы 🦋за окном серость и дождь у нас, но отвесы радуют. Божественная тирлидея творит чудеса - со вчерашнего дня -700гр, если таким темпом она будет меня держать то мой целевой не за горами😄кстати на ней у меня появилась эта странная «побочка» о которой так многие новички мечтают - тошнота от мыслей о еде😂 мне такое не нравится, потому что есть надо а я даже свою 1000 не наедаю эти дни
Кто вчера ел на ночь соленый палтус и не пил воду как положенно, тот я))) Сижу в чс с +500. Но было так вкусно.
Кто вчера ел на ночь соленый палтус и не пил воду как положенно, тот я))) Сижу в чс с +500. Но было так вкусно.
Это да. Мне было сложно держать 1000, тем более уже 30кг позади а седжаро максимум я поднимала до 12,5мг, а еще скидывать надо. Вот надеюсь на Лидию благословенную😂
Объясните люди кто такая эта прекрасна Лидия? Может и мне нужно с ней познакомиться 🤣
У меня сегодня +1350 от минималки. Надо как-то брать себя и в правильную сторону идти. Муж сестры сказал будет мое похудение оценивать, а увидимся мы в понедельник возможно