Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 1183777 в теме: Мой вес 100+

• 6000 шагов минимум, 2 раза в неделю силовая с тренером, 4/5 раз в неделю групповые пилатес и растяжка, хамам, массаж.

Почитала вашу переписку, скрины. Правильно здесь девочки всё написали, вы явно не 1000 кк наедаете! Вы не обижайтесь, искренне хочу вас поддержать, мы многие делали кучу ошибок, прошли этот же путь, и самообманывались и заблуждались((( И если реально прям такая физ нагрузка да ещё и все 5 месяцев, вы бы даже без тирзепатида худели. Смотрите , я с января 2025 года без препарата худела на 1100 ккл с НУЛЕВОЙ Почти активностью, постельный. (антидепрессант прибивал голод, но ранее с ним же я и худела, и жирела успешно). Ела 3 раза в день минимум (жкт проблемный). Но исключила полностью сладкое первые месяцы ибо с ним не худелось. Опыт подсчёта кк у меня лет 15, но даже я сложные блюда неверно могла внести ибо не учитывала коррекцию после уварки, запекания, жарки (лень было взвешивать готовое блюдо, а это сильно повышает калорийность на 100 гр - но я и живу одна, часто за неск дней все сама и сьедала, то есть за неделю это всё мой калораж все равно) . Но походы в гости, в кофейне, фастфуд перекус - и уже наобум вносишь калорийность ибо чашка курицы тушеной может быть и 600 и 300 кк. И если из ФС вносить, то сверять с упаковкой и учитывать в сухом виде, иначе можно легко перебирать в целом за неделю сильно. И я вношу каждую крошку, не "среднее яйцо" , а взвешиваю - 2 кат оно 41 гр, а отборное 62 гр допустим)) ротти не ела бы - они жирные очень, лучше самой испечь овсяноблин, угли будут более полезные. Мой опыт - начальной стадии при выборе каждого продукта использовать тот, что с меньшей калорийности, с лучшим кбжу!!! И так легко вписаться в дефицит. Так вот калораж был в день от 900 кк - 1200, ставила 1300, но не наедала (коридор лучше чтоб типа организм не привыкал) . На 1500кк я не видела отвеса (он был бы, но меня деморализуют 3,5 кг за два- три месяца((( чаще до 1100 с копейкой . Читмилы были, вквсно и точка, с чизкейк ом В среднем в неделю калорийность выходила всегда +- 1100. вес изначальный где-то 102-105-107 кг (я не взвешивалась долго , боялась🙈) . первые пару недель не считала калории, но просто исключила все сладкое, жирное, вредное, выпечку ( крупы , картошку, хлеб, муку тоже, гарниры в принципе не люблю). С учётом что я болела был постельный режим ,да и далее- больные суставы спина, я прям не выходила порой по неделе, две из квартиры. Шагов по студии было прям 30-60 иногда, не шучу. А если на морозе тысячу шагов шла, то от боли садилась и отдыхала на лавочке. Живу на 2 этаже. Летом стало больше ходить, купаться. С октября лфк в бассейне в больнице 1, потом 2 - 3 раза в неделю с перерывами на бесконечные сопли. И даже так, без препаратов, я чуть меньше чем за год сбросила уже до 73-74 кг, в конце декабря 72, 1 кг мелькнуло один раз после гидромассажа)) то есть в месяц если разделить, то очень мало сбрасывала!!! Но зато кожа выжила. После Новогодних праздников сильно болеть начала. Повысила калораж. Не обжиралась, взвешивала, но не вносила в ФС. Сладким подкармливала себя (антидепрессант отменен в декабре, голод вернулся) И я начала быстро набирать!!! в апреле я уже 78, 8кг снова! с 15 апреля по назначению эндокринолога колю инсудайв . калораж +-1100. Иногда периодами больше😢Активности нет, шагов мало и не каждый день. Дозу медленно поднимаю, не по инструкции. Сейчас 68,4 кг. Недели 2 , 5 не вносила калораж в мп, поджирала пельмени, колбаска, конфетки, считай, перерыв на профицит (хотя взвешивала), и набор веса идёт, пусть и медленный, а не сброс. Худею оооочень медленно.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram