Надеюст он ей за отвисшую допу хотябы не скажет 😁а то собрались одни токсики вокруг Лизы.
Надеюст он ей за отвисшую допу хотябы не скажет 😁а то собрались одни токсики вокруг Лизы.
Всем привет, у меня сегодня 0 отвеса, 0 привеса ⚖️ Хорошего дня, красотки и красавцы! ❤️
Это прям очень точно подмечено) сама виновата, купила новые джерки, поняла что слишком соленые, но все равно доела)
Ребята ниче понять не могу,никогда не страдала от высокого:низкого давления. Второй раз вот поставила семавик 2.4 на третий день(вчера) чувствую голова тяжёлая и ее прям дёргает,аж на плечах держать не могу,вечером померила 96/74, щас утром тоже самое,ничерта понять не могу,при этом чувствую себя не плохо,только тяжесть головы и дёргает. Может это так семавик снизил давление т.к после первого 2.4 тоже слабость была. Как его поднять то? Кофе не пью.
Это прям очень точно подмечено) сама виновата, купила новые джерки, поняла что слишком соленые, но все равно доела)
Ребята это мое сообщение. Кофеин не помогает. К низкому давлению+ещё и голову подергивает,я не могу это контролировать! Я не знаю может ли низкое АД+дергание головы быть побочкой высокой дозы семавика? Первую неделю все было нормально,это стало только после второго укола 2.4😔
Может вам к неврологу? Раз есть какое то подергивание головы. Наверняка врач даст более результативный ответ чем на форуме ждать ответа
Ребята это мое сообщение. Кофеин не помогает. К низкому давлению+ещё и голову подергивает,я не могу это контролировать! Я не знаю может ли низкое АД+дергание головы быть побочкой высокой дозы семавика? Первую неделю все было нормально,это стало только после второго укола 2.4😔
Всем привет ! Минус 100 гр отдал мой издевательный организм, вес 93,75 кг. Вот уже 3 недели топчусь на месте 😭 моё терпение уже заканчивается.
2.5 -3 выпиваю стабильно. Слежу за водой. Ладно давление,меня ПУГАЕТ ПОДЕРГИВАНИЕ ГОЛОВЫ. 😔
У меня единственные джинсы спадают🤣и приятно и грустно 🤣
Это же кайф! Подпоясалась и пошла от бедра. Ух, следущим летом будешь чикуля-стройняшка!
Стали проскакивать мыслишки о выпечке свежей🫠 навязчивые такие... Хотя как поем отпускает