Водичка нежнейшая. Чистая, теплая, но не прям парное молоко, освежает и плавать приятно, не мерзнешь. Я плаваю то так.. пляжно- лягушачьи, но и это лучше намного, чем за компьютером сидеть) отеки все ушли, пальцы на ногах тоненькие как в молодости, плаванье вещь, конечно. И еще! Раз уж я сегодня говорливая. Опять же вдруг кому пригодится. Раз пятый колю не в живот а в ногу (бедро как на картинке). Меняю. Слушайте. Даже если это самовнушение (ну какая разница, через какую точку лекарство попадает в кровь), то пусть так, но действие сильнее, правда.
Ох,девочки,завтра у меня имплантация зубов,что-то я очкую👀
Вот была 4я доза Седжаро 2,5мг. Буду переходить на 5мг
Девочки, я похудела за 3 недели на 6кг. Причем первую неделю был отвес 4кг, вторую неделю вес стоял, на 3 неделе пошел снова отвес 2кг. Вот сейчас четвертая неделя началась, тошнит люто 🙈 ниче есть не могу вообще, сразу рвет. Причем я заметила это как накопительное у меня, тошнота прям усиливается с каждым уколом. Креон пью. Что еще можно сделать?
Ну и отрыжка моя никуда не девается с начала уколов. Желудок встал блин. 😩
Ребята ниче понять не могу,никогда не страдала от высокого:низкого давления. Второй раз вот поставила семавик 2.4 на третий день(вчера) чувствую голова тяжёлая и ее прям дёргает,аж на плечах держать не могу,вечером померила 96/74, щас утром тоже самое,ничерта понять не могу,при этом чувствую себя не плохо,только тяжесть головы и дёргает. Может это так семавик снизил давление т.к после первого 2.4 тоже слабость была. Как его поднять то? Кофе не пью.
Доброе утро, сегодня второй укол 0,5 (всего 5й с начала терапии). Вес сегодня 109,7(начало 116,7). Минус 7 кг морально тяжёлый рубеж для меня. Последние три попытки похудеть как раз заканчивались на этом... В 2023 году начала со 104 кг. Минус 7, плюс 10.. и по кругу🥲 Надеюсь преодолев этот рубеж наконец поверю, что в этот раз все иначе🤞🤞🤞
У меня первая цель 106,7(-10 кг) Потом буду намечать новую уже в двузначном диапазоне🥲
Девочки, всем привет, скажите , а кагри нет смысла совмещать с дозировкой 5? Пошла на снижение, вес 77, но больше худеть боюсь, коже хана, но пищевой шум задолбал
ну вот у меня 10 мг, моя дозировка тирзетты как я поняла, сейчас и стабильно по самочувствию и по аппетиту
Доброе утро🤗🤗🤗 у меня прям событие🤗🤗🤗 я увидела первую 5🤗🤪 59.8🤗🤗🤗🥳🥳🥳
круто, поздравляю!)) Я мечтаю первую 5 увидеть то же, я сейчас 64,7, еще 5 кг до цели, начинала с почти 80 🙈😝
Все получится непременно🤗🤗🤗 Я начинала с 81,3🤪🤷♀
А что Вы едите? Вам надо срочно пересмотреть питание. Отрыжка это от переедания. Сократите порцию
Доброе утро🤗🤗🤗 у меня прям событие🤗🤗🤗 я увидела первую 5🤗🤪 59.8🤗🤗🤗🥳🥳🥳
это же уже называется терапевтическая дозировка у тирзетты? мне доктор говорила, что-то про них говорила