То есть желательно добавлять или смотреть на своё состояние?
Людмила · ↩️ MAX Доброе утро🤗Я только читаю. 16 го праздник был по сети, во мы дали жару!!! А вчера думала что народу мало будет, разгребу хоть после праздника, ага.... И народ и разгребала и товар привезли, приехали с дочей домой в десятом часу, я тут же в кровать, пыталась почитать но бросила это гиблое дело. А сегодня опять восьми не было а я уже проснулась, один день выходной а мне не спится.
Людмила · ↩️ MAX Незнай как получится. В планах сегодня в 16 ч на степ сходить. С дочкой и подругой потанцуем☺Сегодня в школе выходной.
А мне врач сразу сказала принимать урдоксу. У меня нет желчного. Она сказала, что уколы обезвоживают, поэтому желчь густеет. Чтобы избежать сгущения желчи и образования камней в протоках (т.к нет же), то урдоксу принимать в качестве профилактики
У меня нет желчного и сказали не стоит его принимать. К тому же он конфликтует с кучей лекарств и принмая его самостоятельно можно сделать хуже
Я пью другие лекарства с которыми не нужно пить урсосан
Я вот смотрю график, и как бы я не жаловалась но в месяц как ни крути 2,5- 3 кг уходит
Отличный результат. Тем более вы уже похоже в норме имт
Людмила · ↩️ MAX Доброе утро🤗Я только читаю. 16 го праздник был по сети, во мы дали жару!!! А вчера думала что народу мало будет, разгребу хоть после праздника, ага.... И народ и разгребала и товар привезли, приехали с дочей домой в десятом часу, я тут же в кровать, пыталась почитать но бросила это гиблое дело. А сегодня опять восьми не было а я уже проснулась, один день выходной а мне не спится.
Ну немного совсем. А сколько еще зотите в идеале?
Татьяна Салтовская · ↩️ MAX Что то я на озон не могу в свой аккаунт войти. Есть такое на валдберис?