Людмила · 💬 MAX Лень мне считать 🤦♀️Я лучше не поем😂Тем более домой в 21.30 вернулась с ноготков. Нечего на ночь разговляться😡
Мне сейчас прям жалко дорогие вещи покупать , тк еще в процессе. Потом хоть выкинуть или отдать не жалко . Тем более я пока в декрете. А уж выйду на работу ,дохудею и накуплю себе новый гардероб .
Давно не писала, но читаю с удовольствием эту веточку и про наряды еще) если кому-то пригодится опыт: улетала на неделю в Черногорию , на 8 дней точнее с ночи пятницы по вечер воскресенья, в субботу укол (Колю семавик) заказала сильно заранее на ВБ термосумку но из-за понятных проблем сумка идет ко мне до сих пор (я вчера уже вернулась) короче перечитала все ваши рекомендации, убрала укол (подгадала, чтобы осталось на 1 тык) в багаж, летели с пересадкой - от холодильника до холодильника около 15 часов, в отеле уколола в воскресенье и следующий буду колоть сегодня, т е через неделю в понедельник, он меня дождался в московском холодильнике) . Все прекрасно, заодно с выходных на будни переползла, так удобнее. И еще: в отпуске были на завтраках, много плавали, обедать не очень хотелось , ужины из морепродуктов в местных ресторанчиках - за неделю от минимума минус 1,5 кило. Кому-то может немного, а я очень довольна, я себе в отпуске позволяла и пироженку и мороженку, и завтраки такие были .. на много ккал.. но если не пережирать в ужин и много гулять и плавать - все уходит)
Людмила · ↩️ MAX Ну какая то неправильная эта любовь. И отношение к внучкам разное, а это больно ранит. Я то конечно смирилась- родителей не выбирают. Обидненько просто. Но что есть то есть.
Всем добрый вечер. 2 недели не колола препарат (7 месяцев сидела, -30 кг) но результат полностью пропал (насыщение пропало, дикий жор), не покупала новый шприц. Как теперь начать? Дозировка была 1.7 Велгия За 2 недели набрала 3 кг 🫣
Один раз уколите дозу 1 мг и через неделю можно повысить до 1.7 мг,после 1.7 идет доза 2.4 мг
Вопрос 2. Может ли быть так, что организм привык к Велгии за 7 мес, и лучше сменить на другой, например Седжаро?
Вопрос 2. Может ли быть так, что организм привык к Велгии за 7 мес, и лучше сменить на другой, например Седжаро?
Девочки, я похудела за 3 недели на 6кг. Причем первую неделю был отвес 4кг, вторую неделю вес стоял, на 3 неделе пошел снова отвес 2кг. Вот сейчас четвертая неделя началась, тошнит люто 🙈 ниче есть не могу вообще, сразу рвет. Причем я заметила это как накопительное у меня, тошнота прям усиливается с каждым уколом. Креон пью. Что еще можно сделать?
Пить тримедат. Воду с лимоном и чего- то все таки кушать. Если прямо рвет, то можно церукал
Я ем, но меня начинает рвать 🤮. Вот чай с лимоном задерживается и сушки какие нибудь в микродозах
Вот была 4я доза Седжаро 2,5мг. Буду переходить на 5мг
Ох,девочки,завтра у меня имплантация зубов,что-то я очкую👀
Черногория моя любимая 😍 как водичка была ? В отпуске скидывать - это супер!!! Тем более там "мясная" кухня и гористая местность, заметила у черногорок накаченные мышцы, голени прям 🔥