Доброе утро, девочки! Я не помню, какой вес тут писала. Сегодня я 86,6 (-27,6кг). GPT напомнил мне, что я столько весила в последний раз в 2018 году)
Ребята ниче понять не могу,никогда не страдала от высокого:низкого давления. Второй раз вот поставила семавик 2.4 на третий день(вчера) чувствую голова тяжёлая и ее прям дёргает,аж на плечах держать не могу,вечером померила 96/74, щас утром тоже самое,ничерта понять не могу,при этом чувствую себя не плохо,только тяжесть головы и дёргает. Может это так семавик снизил давление т.к после первого 2.4 тоже слабость была. Как его поднять то? Кофе не пью.
ну это не сказать низкое, но то что побочка вас накрыла это факт, может надо снизить дозировку или обсудить смену препарата с врачом, действующее другое
Ребята ниче понять не могу,никогда не страдала от высокого:низкого давления. Второй раз вот поставила семавик 2.4 на третий день(вчера) чувствую голова тяжёлая и ее прям дёргает,аж на плечах держать не могу,вечером померила 96/74, щас утром тоже самое,ничерта понять не могу,при этом чувствую себя не плохо,только тяжесть головы и дёргает. Может это так семавик снизил давление т.к после первого 2.4 тоже слабость была. Как его поднять то? Кофе не пью.
Всю жизнь с таким давлением живу )) привыкла что ли ))
У меня мигрени, поэтому золмитриптан мой друг, и от низкого давления тоже пить приходится, ибо легкая тяжесть в голове перерастает в двухдневную боль 🙈
Ого , ничего себе 😳 не , голова у меня не болит , но если погода плохая, я полуживой труп)
У меня вообще печаль, плохая погода - лови головную боль, мало поела-лови головную боль, громкая музыка-лови головную боль, жарко-лови головную боль, выпила-лови головную боль. И так на ооочень многие триггеры🤦♀️
У меня вообще печаль, плохая погода - лови головную боль, мало поела-лови головную боль, громкая музыка-лови головную боль, жарко-лови головную боль, выпила-лови головную боль. И так на ооочень многие триггеры🤦♀️
Неврологи лишь говорят пить триптаны🤷🏻♀️вот, пью))) где то читала, что и ботокс там куда то ставят, и еще чем то лечат. Но видимо не у нас😁
Цераксон, нейромультивит курсом, убирает зависимость у меня
А вы не пробовали обсудить с неврологом профилактическую терапию бета блокаторами?
Я зажила как человек последние полгода. Но у меня еще и пульс высокий был. Так что вышло лечение 2в1, но постепенно и его отменила. Боюсь сглазить, но за полгода только 3 раза мигрень была и без ауры
Всю жизнь с таким давлением живу )) привыкла что ли ))
Мне триптаны через раз помогают. Ну и по традиции я себя сама лечу. Потому что если пойду к неврологу, даже платному, мне потом не дадут справку на права. О так. Алкашам запойным у нас можно водить авто, а если у тебя болит голова то нельзя... Но бета блокаторы тоже не витаминка, поэтому если есть врач то с ним бы посоветоваться
Да? Даже не знала о таком. Спокойно получила права. Но боюсь все равно пить многие лекарства, когда за рулем. А то мало ли, большинство из них имеют противопоказания к вождению
Мое рабочее это космонавтское 120/80,а даже 108/75 оказалось низким,когда из положения сидя/лежа встаю-вертолёты ловлю. По совету Элины купила кофеин в таблетках,второй день пока,смотрим наблюдаем
У меня у дочки сейчас поставили под вопросом аурную мигрень 😔 раз в месяц мучается адской головной болью , лекарств толком никаких нельзя. Вот сейчас выпросила наконец-то направление в реабилитационный центр ,надеюсь хоть немного облегчит .
Всем доброе утро! У меня сегодня новый минимум 81,9 7 ка все ближе.
Всем доброе утро! У меня сегодня новый минимум 81,9 7 ка все ближе.