Блин ,мне тоже надо😂 я болею ориджинал адидас. Это где такой мегамеркет и почему я там до сих пор ничего не заказываю ?😂
Блин ,мне тоже надо😂 я болею ориджинал адидас. Это где такой мегамеркет и почему я там до сих пор ничего не заказываю ?😂
Нужно выбирать склад мегамаркет вашего города , и там часто скидки
Надо Тюмень помониторить.мега маркет это сбер? Я что-то вообще уже все забыла за три года тут 🤣
А еще новые позы для сна надо искать , колено на колено уже костями трутся, больно спать 😂приходится одеяло между ног засовывать 😂
А еще новые позы для сна надо искать , колено на колено уже костями трутся, больно спать 😂приходится одеяло между ног засовывать 😂
Кстаааати 🤣 сегодня спала заметила что неприятно теперь колени смыкать во сне 🤣 думала мне кажется
Кстаааати 🤣 сегодня спала заметила что неприятно теперь колени смыкать во сне 🤣 думала мне кажется
Только энергию организм берет из углеводов. И если их долгое время резко ограничивать чревато
Вот меня тоже вся родня всегда хвалила 😊 тетя всегда говорила - хорошеньким все к лицу ☺️ вот я такая хорошенькая и отъелась до 140 кг😁 но всегда себя любила и меня любили. Сейчас люди говорят - ты так хорошо выглядишь, хотя ты всегда хорошо выглядела 😁 а я с ними теперь не согласна 😂 так что девочки , надо любить себя любую ,вы у себя одна ❤️
Вот вот , у меня теперь проблема . Я даже просыпаться стала .
Причем ладно бы жирка не было, но он стал мягким и костям не помогает 🤣
Ладно, жир мы победим, питание наладим. Но вот это ощущение защищенности от семьи и уверенность в себе - дорогого стоит. Спасибо им . Я не перестаю благодарить родителей и мою семью. Иногда слышу истории знакомых, подруг, и сочувствую им. Мы не выбираем семью, в которой появляемся. Мне очень повезло видимо с моей 🥰🌺
Да ,очень много комплексов и психологических травм именно из детства. Меня хоть и хвалили , никогда не абьюзили,но я при всем при этом недолюбленный ребенок. Сейчас на детях раскрываюсь☺️