Я бы перетерпела и ничего не меняла пока Бывает вес стоит, объемы уходят Главное, чтобы не было тенденции вверх
Я бы перетерпела и ничего не меняла пока Бывает вес стоит, объемы уходят Главное, чтобы не было тенденции вверх
Все возможно, но надо поныть сюда, чтобы пошло 😅
Спасибо . Моложе не получится , после сброса веса морда лица поплыла , брыли , веки на ресницах и пр - просто поинтереснее , чем раньше)))
Мне сказали,если что, скорую вызывайте и прооперируем, ну тогда, как я поняла уже будет полостная операция.
Всем добрый вечер! Скиньте пожалуйста ссылку бота, где считать кжбу
https://t.me/Caloryzer_bot Тут можно рассчитать калораж , указав минимальную активность и то , что колете препарат.
Добрый вечер. Поплачу 🥺 2 дня не взвешивалась и очень надеюсь увидеть что-то меньшее завтра. Что-то непонятное творится с организмом, то одно, то другое. Как дозу снизила, так и вес как-то плохо идет, вероятно совпало с тем, что это среднестатистический какой-то вес +- за последние лет 10, а то более. Ну и почти 30 кг сброшено, тоже влияет думаю. Застряла и не могу эти 30 добить, что дико бесит 🤬
Но здоровью проблема была, с эндокринологом так решили. Можно повысить уже обратно, но вроде и так нормально
Великолепное преображение. Вы эффектная женщина👍 Знакомые узнают? Не возвращайтесь назад😒
Доброе утро) -200 и 86,3. Вчера все таки сделала грудку с ананасами, самое вкусное это ананасы с сыром и мазиком в этом блюде😁 остальную грудку скормила сыну, не хочу ее все-таки, надо было крылья так сделать) Всем отличного дня🌸
Доброе утро) -400 и 85,9, новая циферка появилась, хочется уже первую 7ку видеть) Сегодня вечерний расслабон, теперь видимо ждать отвеса в пн) Всем отличной пятницы🌸
Эх, я тоже, а уже который год не могу выбраться, тихая охота 👍
У нас за грибами не походишь, медведей нашествие, к населенным пунктам выходят, вся сеть в видео , и люди пропадают 😕лучше дома сидеть
Оу, конечно, лучше дома посидеть, мишки видимо голодные😅 Я вот где раньше жила, однажды медведь в черте города бегал 🤣