У меня сама накопила на велик за 25 тыс и телефон за 30 тыс , это за 2 года . Сама все купила и бережёт . Летом продаёт браслетики и всякие изделия из бисера с подружками+ родственники дарят . Но на телефоне фемели линк стоит и я строго ограничиваю по времени использования и далеко не все приложения. Поэтому у каждого свой подход, главное в меру. Компа,приставок, планшетов у нее нет. Учится на пятерки и профессионально танцами занимается ( Тодес).
В этом есть и плюсы, соскучимся, каждый месяц вместе, как первый, мы бы уже разосрались давно, если бы не вахта, бытовуха убивает🤣
У меня сама накопила на велик за 25 тыс и телефон за 30 тыс , это за 2 года . Сама все купила и бережёт . Летом продаёт браслетики и всякие изделия из бисера с подружками+ родственники дарят . Но на телефоне фемели линк стоит и я строго ограничиваю по времени использования и далеко не все приложения. Поэтому у каждого свой подход, главное в меру. Компа,приставок, планшетов у нее нет. Учится на пятерки и профессионально танцами занимается ( Тодес).
Бытовуха конечно убивает, но не обязательно быть нос к носу, глаз к глазу 24/7, тут скорее такой момент, что он занимается своими делами, я своими, но то, что он дома и рядом, приятно и привычно 🥹 можно прийти поболтать пару минут о чем то своём, уйти, помять там, докопаться по приколу, ну вот такие мелочи
Это у всех разное, я бы чиканулась ежевечерне быть друг с другом, я в жизни очень тихий интроверт, мне очень нужно много времени самой с собой 🤣 а так за месяц соскучились и романтик🤣
Алевтина Сергеевна · ↩️ MAX у нас так же, сейчас они так общаются и взаимодействуют, к сожалению новая реальность и это их детство. зато они поддерживают связь с друзьями не зависимо от расстояния.
Да это вобще не для меня ) я супер собственница с гиперконтррлем 😁😁😁 Мне надо в поле моего зрения чтобы он ходил… Ну и он супер спокойный с ним тяжело ругаться даже если я очень хочу
Это у всех разное, я бы чиканулась ежевечерне быть друг с другом, я в жизни очень тихий интроверт, мне очень нужно много времени самой с собой 🤣 а так за месяц соскучились и романтик🤣
Я тоже интроверт, мы иногда общаемся парой фраз в день и нормально, особенно когда он после работы, нет времени увидится
А я доверяю, вообще. Он вроде тоже, но мы оба так-то ревнивые, но знаем, что никто ничего не сделает. Хотя примеров по друзьям знакомых полно, что гуляют. А вообще кто хочет гулять, тот и под тотал контролем гульнет 🤣👍
Я вообще не ревнивая, как-то просто к этому отношусь, если не мой человек то и пошёл он нафиг. Бывших только так вычеркивала из жизни, ни к кому не привязана, один только душевный был не сошлись взглядами на жизнь и на дружеской ноте расстались
Особенно с появлением ребенка 😁 Совместное родительство, говорю я, или я сегодня устала хочу полежать, и не отпускаю на работу
Бытовуха конечно убивает, но не обязательно быть нос к носу, глаз к глазу 24/7, тут скорее такой момент, что он занимается своими делами, я своими, но то, что он дома и рядом, приятно и привычно 🥹 можно прийти поболтать пару минут о чем то своём, уйти, помять там, докопаться по приколу, ну вот такие мелочи
Мы с мужем 24/7 вместе уже 4 года. Работаем вместе в пределах вытянутой руки)))) на работу вместе с работы вместе, кароче постоянно. Я просто тащусь от этого, он тоже. Я помню мы когда только стали вместе жить, я первые полгода уснуть не могла если он не рядом. Он тогда работал в редакции газеты и в ночь перед выпуском они часто задерживались, а редакция была в соседнем подъезде. И я вечером приходила к ним, и тихо сидела за свободным компом в интернете. Пока они доделывали верстку.
Это сила печатного слова 🤣 в жизни мне вообще лень говорить с чужими людьми
Татьяна Салтовская · 💬 MAX Мой уехал на вахту 10 мая. И приедет в октябре. Отвыкаем друг от друга. Потом снова привыкаем. Только привыкнешь, как ему опять уезжать пора. С ним мне легче живется. Но что поделать. В нашем регионе зарплаты крохотные. Никак его ее устраивают. Не хочется надолго олной оставаться, но это уже образ жизни. Как жена подводника по полгода одна живу. Только зарплата не как у подводника. Вот думаю удивить. А может он и не заметит мои минус 16. Ещё 30 лишних то на мне.
Тамара Тулинова · 💬 MAX Всем доброго дня. Уколола первый укол симавика, аппетит меньше, но вечером хочеться что нибудь слопать. Рравдо порции намного меньше. Сколько нужно пить воды? Я чай и чай пью
Тамара Тулинова · 💬 MAX Всем доброго дня. Уколола первый укол симавика, аппетит меньше, но вечером хочеться что нибудь слопать. Рравдо порции намного меньше. Сколько нужно пить воды? Я чай и чай пью