Я вот часто размышляю ,если бы у меня был хуллиард денег ,то 100% наняла бы личного повара, который мне бы рассчитывал кбжу и готовил . Как говорится ,что приготовили, то и жри😁
Я тоже так размышляла😂но если честно слабо верится в успех данного мероприятия,скажешь повару готовь пиццу,роллы,синабоны он и будет готовить,как он против начальства то попрёт. А ещё только представить можно если повар высший класс,там же никакой курогруди не захочется и близко
Надо и уколы, и повора что б готлвил, и личного тренера еще что б из кровати выпихивал заниматься, и личного косметолога что б обертывания всякие с массажами делал
Попытка добавить белка провалилась. В четверг укол, надо снижать или кагри или седжаро
Ну у вас и там, и там уже довольно приличные дозировки. Снизьте немножко седжаро, если такой мощный эффект пшел. Можно либо до 10 мг, либо хотя б на половинку щелчками накрутить, шприц же позволяет
Мой ждет, когда я ему симку в телефон вставлю и карту сделаю. Хотя один он никуда не ходит 🙈 6 лет На телефоне играет, друзья и родственники-дети тоже. Они друг друга находят и вместе играют И с маленьким играет и помогает если надо. В наше время без телефона как-то странно. Естественно ограничения стоят на все везде. Контроль времени, блокировка с моего телефона
Это всё мечты😂 хуллиарда денег то нет , как проверить на деле ?😁
С 3 лет личный детский планшет, мультики разрешенные были. Потом попозже телефон дали Так он читать сам научился. Было интересно и сам стал складывать слова. Он у меня странненький такой. То пылесосы были интересны мелкому, то марки телефонов смотрел, звуки разных телефонов слушал, потом на кондиционеры перешел 🤣 как-то смотрел, как монтируют кондиционеры в стену.
Согласна, все хорошо в меру) если лишать ребенка телефона - тогда и родители должны жить без них, а то какая-то несправедливость) да и какой смысл в этом🤷🏻♂️ если разумно использовать телефоны и прочее, то это всегда на пользу
Долго углубляться, в психику и прочее. Но у известного всем человека, который это изобрел, дети были лишены до сознательного возраста этих технологий👍 есть стационарная техника, есть техника для связи. Родители курят, как-то несправедливо, что детям до 18 не продают сигареты🤣 Когда ребенок пользуется подконтрольно, да ради бога👀 Когда ткнул телефон в руки, чтобы не орал и не важно что он там делает, другое
Долго углубляться, в психику и прочее. Но у известного всем человека, который это изобрел, дети были лишены до сознательного возраста этих технологий👍 есть стационарная техника, есть техника для связи. Родители курят, как-то несправедливо, что детям до 18 не продают сигареты🤣 Когда ребенок пользуется подконтрольно, да ради бога👀 Когда ткнул телефон в руки, чтобы не орал и не важно что он там делает, другое
Можно знаешь как, дать смартфон, но старый и лагучий, даже если захочешь попользоваться он разрядится за сутки, и несколько приложений не открыть, может ютуб там, игру какую нибудь и браузер. А для звонков кнопочный хД ну я бы например точно ребенку не покупала айфоны (никакой вообще они дорогие в починке) или ведра последней модели. Так чисто то, что не жалко в пределах 10 тыс))
Не не не)) В 20 думала, ну вот в 30, сейчас думаю ну вот в 40)) пока задумалась о заморозке яйцеклетки)) мой максимум
На самом деле такие истории очень вдохновляют! У меня еще и тредс настроилася на посты про "до"-"после", залипаю там постоянно , представляю себя на их месте 😄
Я увидела цифру 7 на весах в этом месяце, когда тирзетту на 10 мг повысила. Радостно
Вот после 16/18 в зависимости от сознательности можно и норм телефон 👍
Я вобще не понимаю как вы жены вахтовиков ) Моего пол дня дома нет я ему уже кукуху делаю когда домой придет😁я вобще без рук без него…