Ну короче я заказала ее, сегодн уже заберу, испробую и тоже поделюсь впечатлением😁я весь год на седжаро и уже хотела переходить на пептидный в целях экономии, но тут она. Поэтому попробую и там уже тоже поделюсь мнением😁
Понимаю 😪 но может это все таки просто вода/отечность, а не жир? Ведь вы же питаетесь на норму калорий?
О, Светлана, отлично! Ваш опыт особенно ценен❤️ разницы никакой по ощущениям, правильно я понимаю? Вы сейчас на какой дозировке?
Я на 10 сейчас. Спускалась на 7.5 . Мне кажется не очень держит. Подняла. Экспериментирую 😁 Я пока не вижу никакой разницы. )
Всем доброе утро ☀️ Вес пошел на минус от минимума. Правда всего на 200 грамм, но я уже люблю эти 200 грамм) Всем хорошего дня и таких же отвесов 😘
Опять на 1 канале Малышева про наши укольчики вещает🔥 Сама она уже третий год на терзипатиде
Опять на 1 канале Малышева про наши укольчики вещает🔥 Сама она уже третий год на терзипатиде
Не третий. Тирзепатид гораздо меньше 2 лет на рынке. До этого она семаглутид продвигала
Анна Рыжкова · ↩️ MAX Я уже 2 недели колю. Без кагри. Разницы нет. Препарат работает.
Анна Рыжкова · ↩️ MAX Я уже 2 недели колю. Без кагри. Разницы нет. Препарат работает.
У меня сегодня был первый укол 0,5 Состояние амебное Голова кружится Купила мороженку, не смогла доесть, выкинула половину🥲