Мне расписали программу тренировок с учетом моего запроса. Запрос - подтянуть кожу ( руки, живот, ноги, грудь) но не перекачивая спину и плечи ибо фигура и так треугольная. Но есть одно но! Тренер сказала поднимать белок еще и калорийность. За 4 недели на 400 калорий, по 100 в неделю. По сути на поддержку. На мои робкие попытки возникать что так я не похудею… сказано было надо. Дипсик зараза с ней согласился.
Ну вот да)я перелопатила кучу инфы. Везде так пишут. Ну буду пробовать
И не говори😂Особенно когда плохо стало, а бабулька непонятливая попалась, все чет ей надо я уже и с нашатырем в обнимку а она все не догоняла😂
Доброе утро ! Да,кагри подключила 1,5 мес назад, когда стоял вопрос , поднимать с 10 до 12,5 или кагри. Дак на кагри даже спуститься пришлось на 8,5) сейчас пока на 10.
Доброе утро ! Да,кагри подключила 1,5 мес назад, когда стоял вопрос , поднимать с 10 до 12,5 или кагри. Дак на кагри даже спуститься пришлось на 8,5) сейчас пока на 10.
Нет еще но мне категорически не нравиться качество тела. Обвисло все. До цели осталось 8,8 кг А еще я физически стала слабее. За 3 месяца пока я лечила голову и не занималась в зале и бассейне, я стала слабее на много.
А еще откровенно говоря меня и 80 кг веса устроит, если при этом у меня будет подтянутое спортивное тело. Плюс мышцы тоже сжигают калории.
Тоже не очень, не люблю когда ничего не лезет, есть то надо.
А я уже привыкла, что ничего не лезет, вот точно, золотое время☝️ надо бы успевать, но чёрт побери 😈 неправильно как-то худеется😏 хренак минус 600 гр, неделю стою, хренак минус 1,5 кг неделю стою или лезу в плюс. По мне бы 100-200 гр, но стабильно каждый день🙌 Приветик Людмилка😘 хорошего денёчка и скорейшего не чс😁
А я уже привыкла, что ничего не лезет, вот точно, золотое время☝️ надо бы успевать, но чёрт побери 😈 неправильно как-то худеется😏 хренак минус 600 гр, неделю стою, хренак минус 1,5 кг неделю стою или лезу в плюс. По мне бы 100-200 гр, но стабильно каждый день🙌 Приветик Людмилка😘 хорошего денёчка и скорейшего не чс😁
Неа( утром вообще ничего не лезет. Но я писала о том что бесит -1,5 кг потом на месте плюс и так покругу
Хочется стабильности. Хоть 100 грамм но каждый день
Хочется стабильности. Хоть 100 грамм но каждый день
Всем добрый день ☀️по отвесу со вчера у меня -700гр, хотя кд в разгаре, надеюсь динамика такой и продолжится😂 Заказала в ютеке тирлидею попробовать, поделитесь впечатлениями кто уже ставил? Есть разница с седжаро или никакой?☺️
Всем добрый день ☀️по отвесу со вчера у меня -700гр, хотя кд в разгаре, надеюсь динамика такой и продолжится😂 Заказала в ютеке тирлидею попробовать, поделитесь впечатлениями кто уже ставил? Есть разница с седжаро или никакой?☺️