Пейте больше воды. Препарат мочегонит, от этого слабость
Я просто морально готовлюсь после сотки так же топтаться в плюс минус 🤣
А я вот ничего не понимаю, дамы Моя минималка была 69кг (десять лет назад) И стремилась я к ней, сейчас добралась до цифры 71 иии будто бы ну вообще ещё килограмм 10-15 надо скидывать
Главное, чтоб потом еще жалобу не оставила, что ее обслужили без воодушевления 😆
Всем привет ! У меня ушел отек с огурчиков и еще минус 100гр прихватил . Но я почти 2 недели опять стою на месте 😔 надеюсь это не плато.
Вес, сестра, вес пиши, как мне знать докуда бежать 🤨
Скажите пожалуйста,в целях экономии бюджета перейти с Седжаро на Тирлилею ,но я на боже 12,5. А там самая большая 10. Я правильно понимаю?
Скажите пожалуйста,в целях экономии бюджета перейти с Седжаро на Тирлилею ,но я на боже 12,5. А там самая большая 10. Я правильно понимаю?
пока к сожалению да, но думаю что и 12,5мг и 15мг не за горами
А можно же взять 10 и до 12,5 доколоть щелчками? Это сколько будет ещё,кто подскажет ? 🙏 Разница 5.000 в цене ощутимая.
Можно, почему нельзя? Только что шприца не будет на месяц хватать.
Не подскажете,сколько дополнительных щелчков нужно будет до 12,5?
Не подскажете,сколько дополнительных щелчков нужно будет до 12,5?
Спасибо огромное! 💐 А есть девочки ,кто уже перешёл на этот препарат Тирлидея с другого тирзепатида?
Есть в ветке Диабет, довольны, говорят разницы нет
А можно же взять 10 и до 12,5 доколоть щелчками? Это сколько будет ещё,кто подскажет ? 🙏 Разница 5.000 в цене ощутимая.