Кетоз сам по себе не всем нужен) если не лезут и энергии хватает, то ок) я просто не представляю, как на 50 г углеводов существовать. Резко падает энергия. Там же не только сахар и калории, углеводы это ещё и клетчатка, калий, магний, фолаты и другие вещества. Если убрать большинство круп, бобовых, фруктов и части овощей, рацион приходится очень грамотно составлять, чтобы не потерять эти компоненты.
Я на сложных углеводах вообще не худею , практически их не ем , только зерновой хлеб ,иногда макароны. Но ем много овощей.
Ксения Мальцева · 💬 MAX Всем добрый день, подскажите если я знаю каллораж фарша,как считать котлеты ? В готовом виде ? В фарше только лук и специи
Ксения Мальцева · 💬 MAX Всем добрый день, подскажите если я знаю каллораж фарша,как считать котлеты ? В готовом виде ? В фарше только лук и специи
Я не вижу смысла есть специально углеводы если они не лезут в данный момент. Потом возможно что-то поменяется в организме и юудет возможность их больше употреблеть.
Кетоз сам по себе не всем нужен) если не лезут и энергии хватает, то ок) я просто не представляю, как на 50 г углеводов существовать. Резко падает энергия. Там же не только сахар и калории, углеводы это ещё и клетчатка, калий, магний, фолаты и другие вещества. Если убрать большинство круп, бобовых, фруктов и части овощей, рацион приходится очень грамотно составлять, чтобы не потерять эти компоненты.
Я в целях экономии ккал тоже в первую очередь убираю углеводы. Но 100 даже овощами, фруктами и лактозой собирается
Всем привет 👋 несколько дней не была в чате, одним глазом поглядывала за любимой веткой… и охренела от того что тут происходит 😅 это какой то кошмар, даже не было сил дочитывать всю эту астрологическую вакханалию😖 теперь в обжиралове виноваты все (ИР астрология, депрессия, гормоны, порча, понос и тд и тп), все что угодно кроме ответственности самого человека. Удивительные вещи🤔 Что по моим результатам, свои 35 встретила в весе 72 (хотела все таки дойти до 70😅), в Екб мне понравилось, там я ничего не считала, ела что хотела и приехала со своим же минимальным весом. Щас у меня кд пришли и плюс на весах соответственно 😁 С сегодня начала считать заново, в итоге цель 🎯 до нового года поставила себе 55-58кг😄 P.S. прекрасные дамы с классными отвесами вы умнички! Людмила не успела посмотреть ваш коллаж с изменениями, но уверена что там были вау результаты🔥
Тут у кого-то видела 20 за месяц с исходника до 130, все возможно
Просто в математике даже 10 кг жира за месяц это ежедневный дефицит 3000 ккал... Скорее всего был сильный отек, чтобы столько сбросить