Минимум 130г углеводов в день для мозга и эритроцитов надо🥲
Ну вот изжога по-моему вообще может быть на рандомные продукты. На яйца, на томаты ☹️
Меня в целом какие-то лютые побочки не настигли, надеюсь, что и дальше так будет. Но кислая отрыжка и изжога периодически прям мучают.. вроде и не нарушаю питание🥲
От 200 до 400 углеводов это норма для здоровых людей. Не для похудения конечно. Но и не дофига)
Судя по тому, что я вчера загруз сладостями совершила- я максимально здоровый человек 😆
У меня тоже изжога на постоянке, вне зависимости от того что ем
Когда есть нарушение углеводного обмена, Ир в том числе, то уже такие цифры не для нас пожизненно🥲
Там есть очень много моментов, как раз таки с Ир. Лень углубляться, но с Ир и углеводами можно и не худеть или худеть сто лет👍 задача вернуть чувствительность к инсулину в том числе Ну и не нашла информации, что длительно на таких углеводах мозг отомрет🤣 если есть источник научный, почитаю
В общем тут от такого количества ещё никто не умер да и вроде думалка не отказала, остальные дефициты закрывают витаминами👀 пугалки какие-то
Ещё в начале похудения спрашивала нормально есть до 50 гр углеводов, мне тут сказали это даже не кетоз, все гуд😅👍
Ещё в начале похудения спрашивала нормально есть до 50 гр углеводов, мне тут сказали это даже не кетоз, все гуд😅👍