Последние заказы на вб привели меня к однозначному выводу - никаких оверсайзов🤚 Что за фигня?! Я в них выгляжу больше чем есть на самом деле🤷♀🤪
Нет просто я не понимаю у меня не отбила тягу к вредному.
По моему вы сюда пришли тоже с избыточной массой тела
Да. Я решила что похудеть я хочу больше, чем конфету.🤷♀
Девочки как вы так едите на 1 200 кал. У меня сегодня практически ничего не ела тыщу 300
Нет. Вы не дошли до своей рабочей дозы. Терпение нужно хоть маленько иметь. Это в первых. А во вторых не надо себе придумывать диагнозы, которых нет.
Нет просто я не понимаю у меня не отбила тягу к вредному.
Я за вас очень рада искренне. Но не нужно всех равнять по себе
Но я не хочу так питаться я хочу всё-таки есть какие-то вкусняшки иногда
Вы 2 недели на минимальной дозе. Вам уже 10 раз написали, что надо подождать свою дозу. Не у всех отбивает с первой дозы, надо потерпеть. Можно и поработать со своим Хочу сладкого - убрать все сладости и запретить себе их брать, ничего с вами не станет... Может следующая доза отобьет тягу и будет легко.
Вы знаете я как человек увлекающийся астрологии. У меня очень злой Сатурн и Венера которая хочет все сразу. По этому мне тяжело
Я вам плохо не хочу сказать. Просто возьмите себя в руки. Немножко надо перетерпеть и сами не заметите, как исчезнет желание скушать лишнюю конфету🤷♀
Раньше только инсулинорезистентность виновата была. Теперь Сатурн и Венера.
Кто главнее?! Вы или ваши эмоции?! Зачем допускать ситуацию когда "хвост виляет собакой"?!🤷♀🤪
Можете. Но в рамках той нормы калорий, которая позволит вам снижать вес🤷♀