Так для души съешьте вы эту конфетку вписав в ккал👍 не всю конфетницу в раз как обычно это бывает 😅 и все будет окей
Раньше только инсулинорезистентность виновата была. Теперь Сатурн и Венера.
Мне вот интересно если бы я себе отрезала желудок что со мной было бы
Ну так моя суточная норма 1700. Я кушаю на 1200 и еще кушаю сладости
Ну так моя суточная норма 1700. Я кушаю на 1200 и еще кушаю сладости
Если в сумме вы вписываетесь в норму для снижения веса, то разговор теряет смысл. Наберитесь терпения, пейте больше воды и вес пойдёт вниз💯🤚🤗
Не факт знаю многих девочек уже и 5-6 лет после оп все отлично
Я люблю сладкое, и у меня один прием пищи всегда сладкий - это оладушки со сгущенкой и греческим, пролтеиновая каша с белком и гранулой, творог с вареньем, сырники со сладким топингом. Я так вывожу. Если этого приема пищи нет - мне тяжело
Не понимаю что за глупые насмешки вас это не красит
Это не насмешки, просто 21 век, доказательная медицина и все дела👍😅 у нас в деревне у родителей женщина кодировалась вот на похудение, до сих пор худая, мистика
Это не насмешки, просто 21 век, доказательная медицина и все дела👍😅 у нас в деревне у родителей женщина кодировалась вот на похудение, до сих пор худая, мистика
Причём тут какие-то обряды заговоры и то что есть на самом деле. Ну для вас наверно космоса не существует. Бабкины сказки и реальные существующие планеты это разные вещи
Причём тут какие-то обряды заговоры и то что есть на самом деле. Ну для вас наверно космоса не существует. Бабкины сказки и реальные существующие планеты это разные вещи
Ой, вспомнился случай. Мужик у бабули кодировался, 10 лет не пил, стопку брать не мог в руку , ему это надоело, он поехал снимать кодировку, а бабули уже и нет в живых…