Причём тут какие-то обряды заговоры и то что есть на самом деле. Ну для вас наверно космоса не существует. Бабкины сказки и реальные существующие планеты это разные вещи
Причём тут какие-то обряды заговоры и то что есть на самом деле. Ну для вас наверно космоса не существует. Бабкины сказки и реальные существующие планеты это разные вещи
Марина, милая, я одна из главных кайфариков сладкоежек вам говорю, меня трясло без сахара, я 4 ложки в кофе ложила, меня сахар тряс, у меня руки тряслись если я не поем его и дикие качели психозные🤣 Дождитесь вы рабочей дозировки и все поймете👍 Может вас 5 так круто возьмёт, что у вас от вида конфеты будет тошниловка. Терпение и минимум паники
У меня возврат Сатурна проверка на зрелость. Надо научится управляться тем чем владеешь
Вот и не допускайте, чтобы "хвост вилял собакой". Сатурн это про самодисциплину и контроль. Всегда🤚🤷♀
плагеты вам кусок торта в рот кладут или все таки сами?
Вот а у меня Сатурн очень слабый злой. И дисциплина и контроль это не про меня. Я больше юпитерианка. Юпитер любит всё расширить и раздуть
Вот взять например Тельцов, они очень любят покушать вкусно наряжаться жить в комфорте то есть они вообще не могут расстаться с материей. И те люди у кого асцендент тельце чаще всего страдают полнотой. Если нет сильного Марса
Ну то есть вы в этом не понимаете но не отрицаете я правильно понимаю. Хорошо почему вы отрицаете то что существует миллионы лет. Причём астрология появилась раньше чем астрономия даже