Астрология не наука👍 ну астрогологи, конечно, так не считают
Здесь не астрологический форум. Тут другая тематика
Здесь не астрологический форум. Тут другая тематика
Ну то есть вы в этом не понимаете но не отрицаете я правильно понимаю. Хорошо почему вы отрицаете то что существует миллионы лет. Причём астрология появилась раньше чем астрономия даже
Я с вами прям согласна. Но астрология говорит о потенциале, а как его реализовывать решает человек🤷♀
Я не понимаю зачем человеку чудо медицины в виде уколов, если миллионы лет существует астрология
Тема не исчерпана, ну вот допустим натальная карта говорит, что человек склонен к обжорству и транжирству, что ему делать, какие чакры прокачивать
Кроме астрологии ещё есть всякие чудесные Кето, карниворы и прочее. Но все почему-то здесь 😁
Так ,а скажите пожалуйста, от маринованных огурцов отекают ?😂 я сегодня решила попробовать баночку своих огурчиков ,затестить как получились и дальше как в тумане 😂😂😂
Я с вами прям согласна. Но астрология говорит о потенциале, а как его реализовывать решает человек🤷♀
Так ,а скажите пожалуйста, от маринованных огурцов отекают ?😂 я сегодня решила попробовать баночку своих огурчиков ,затестить как получились и дальше как в тумане 😂😂😂
Карма заставляет меня пойти съесть лишние ккал, запишем😅
Ну если ваша жизнь связана только с тем что вы сожрали извиняюсь за выражение мне жаль
Карма заставляет меня пойти съесть лишние ккал, запишем😅
Может, если прям воды напиться и ночью пить и бегать....🤔
Человек такое создание, готов винить в бедах что угодно, карму, Господа Бога, испытания, судьба и прочее, но лишь бы не себя