Нет, цель сегодняшнего дня - быть молодцом и не сожрать ничего лишнего 😁 но что-то опять пошло не так 😁 не конфета,дак огурцы )
Ну если немножко пошевелить мозгом и углубиться в изучении религии например хотя бы то может что-то щелкнет в голове. Методов куча библия Евангелие нумерология астрология и так далее. Ну не всем это дано не у всех ума на это хватает к сожалению. Идите посчитайте калории
Нет, цель сегодняшнего дня - быть молодцом и не сожрать ничего лишнего 😁 но что-то опять пошло не так 😁 не конфета,дак огурцы )
Пить не хочется вроде , вот и думаю ,вставать завтра на весы или нет 😁
Ооо я перед сном все равно пью🙈 чтоб ночью побегать и снова попить🤦♀🤪 на утро отвес🤪🤷♀ но конечно фокус не имеет гарантии😂😂😂
В целях эксперимента вы обязаны встать и рассказать нам 😅👍 предупрежден, вооружен
Татьяна Салтовская · 💬 MAX Я сорвалась. Сверх посчитанного ужина слопала банку говяжьей тушенки и три!!! Протеиновых батончика. Что это было я не знаю.....
Ну если немножко пошевелить мозгом и углубиться в изучении религии например хотя бы то может что-то щелкнет в голове. Методов куча библия Евангелие нумерология астрология и так далее. Ну не всем это дано не у всех ума на это хватает к сожалению. Идите посчитайте калории
У меня сыровяленное бедро индейки в третьем доме, если чо. Со мной шутки плохи 😂😂😂
А я вот думаю,чего меня в ленте вчера размотало,просто стояла ревела белугой потому что прикинула что котлета мне обойдется в 300калорий😂 P.S. котлета вышла меньше
Я сама прям восклицаю это же🤪 Что за колдунство здесь? Почему всей веткой уговаривают худеть одного человека? Конфеты кто запрещает есть? Огурцов тоже хочу❤️
Я сама прям восклицаю это же🤪 Что за колдунство здесь? Почему всей веткой уговаривают худеть одного человека? Конфеты кто запрещает есть? Огурцов тоже хочу❤️