Полностью согласна!!! Главное, не пропадать, писать сюда и обязательно будет поддержка и дельные советы как вылезти и снова в строй. 3 кг это не страшно, у меня все быстро ушло как только взяла себя в руки. Главное не замыкаться в себе, в этом зажоре!!!!
Я вообще в последнее время не живу ,а существую . Не сил вообще ни на что . Только встала ,уже устала.Сегодня сходила супрадин купила и закинулась ,вроде повеселее стало ) а главное фиг знает откуда такое состояние 😭
Людмила, я вас потеряла. Опять джерки жевали и сушили? Или с Маргаритой занимались?
Осень, дни короче становятся. Меня первая неделя сентября конкретно вымотала. Еле доработала. Уже в четверг хотела выходные, хотя раюотать начала всего то со вторника и то там короткий день был.
Я тоже последние дни тяжело работаю, прям устала от людей, жду очень отпуска в октябре. Огород закончился, отдыхать буду натурально☺
Полностью согласна!!! Главное, не пропадать, писать сюда и обязательно будет поддержка и дельные советы как вылезти и снова в строй. 3 кг это не страшно, у меня все быстро ушло как только взяла себя в руки. Главное не замыкаться в себе, в этом зажоре!!!!
У нас на работе все грибы союирают. Говорят дофига баравиков и лисичек и каких не только на засолку. По просила мужа сходить со мной пособирать - я ж не местная и мест не знаю. Сказал не пойдет, но вроде согласился с отцом поговорить что б он меня с собой взял 😂
Всем привет!☀️ Пишу чисто вместе посмеятся))) Приехали к свекрови на выходных. Она нас не видела с конца зимы/начала весны. Я на уколах с августа того года. В тот приезд я на 20 кг похудела. Мне было сказано, что не заметно😂 Муж на тот момент тоже начал уколы, может кг 5-10 скинул. Его тоже не заметила. Сейчас приехали: муж похудел на 30, я на 41. Свекровь схватилась за голову: - Сынок, ты не заболел!? Что случилось?! Дохликом назвала🙈 (на минуточку он со 117 худел. Сейчас 84. Муж говорит: - Ладно я, ты на Настю посмотри. Она на 41 кг похудела. Свекровь посмотрела и выдала: - Ну немножко заметно... 😂😂😂😂😂 Ржем с мужем до сих пор. Худею тоже со 117. Сейчас 75😂😂😂😂
Полностью поддерживаю 🤝Только смогла через телегу зайти, поэтому читаю. Сегодня ж день нефтяника, муж с работы везет и говорит: ты меня поддержишь? Я - конечно, б/ алко, не обидишься? Он- нет☺Выпила бокальчик и съела 5 маленьких пельмешек с бульоном, и я наелась. Муж штук 35 умял😄
Всем привет!☀️ Пишу чисто вместе посмеятся))) Приехали к свекрови на выходных. Она нас не видела с конца зимы/начала весны. Я на уколах с августа того года. В тот приезд я на 20 кг похудела. Мне было сказано, что не заметно😂 Муж на тот момент тоже начал уколы, может кг 5-10 скинул. Его тоже не заметила. Сейчас приехали: муж похудел на 30, я на 41. Свекровь схватилась за голову: - Сынок, ты не заболел!? Что случилось?! Дохликом назвала🙈 (на минуточку он со 117 худел. Сейчас 84. Муж говорит: - Ладно я, ты на Настю посмотри. Она на 41 кг похудела. Свекровь посмотрела и выдала: - Ну немножко заметно... 😂😂😂😂😂 Ржем с мужем до сих пор. Худею тоже со 117. Сейчас 75😂😂😂😂
Доброе утро) Вес на месте, ну будем считать что на месте😁 Немного вчера посидели семьей, ничего страшного, но на ночь поднаелась конечно. Сегодня отек чувствую, пальцы сосиски, так что вес не записываю, вода уйдет, надеюсь за сегодня) Всем отличных выходных🌸
Доброе утро) -200 и 86,7. Вчера все основное сьела на ночь, еще и шоколадки три и кофе с молоком в 12 ночи, думала утром мимо весов пройти, а нет все куда то испарилось, ну и славненько, перебора по калориям не было, значит все ок. Но тенденция есть шоколад как то настораживает) Всем отличного дня и отвесиков🌸
Ну почему шоколад нельзя, главное не заменять Им завтрак, обед и ужин 🤣 ну и уложиться в ккал
Думаете я этого не знаю) я не писала про нельзя. Я не сладкоежка, вообще и совсем. Для меня эти шоколадки какой то сдвиг😁
Просто вы написали, что настораживает тяга 😅 хочется может организму чего-то, скушали и ладно