Вот думаю ,либо кагри поднять ,либо уходить на 12,5 без кагри пока. Позже снова его добавить .
Подняла. Вчера второй раз 7,5 уколола. Как будто заколебалась. Постоянно хочется сладкого, полезли волосы и вообще настроение 💩 обострение атопического дерматита уже 2 месяц не проходит, только хуже становиться. Спасибо, что послушали моё нытье
Я вообще в последнее время не живу ,а существую . Не сил вообще ни на что . Только встала ,уже устала.Сегодня сходила супрадин купила и закинулась ,вроде повеселее стало ) а главное фиг знает откуда такое состояние 😭
Я вообще в последнее время не живу ,а существую . Не сил вообще ни на что . Только встала ,уже устала.Сегодня сходила супрадин купила и закинулась ,вроде повеселее стало ) а главное фиг знает откуда такое состояние 😭
Подняла. Вчера второй раз 7,5 уколола. Как будто заколебалась. Постоянно хочется сладкого, полезли волосы и вообще настроение 💩 обострение атопического дерматита уже 2 месяц не проходит, только хуже становиться. Спасибо, что послушали моё нытье
Осень, дни короче становятся. Меня первая неделя сентября конкретно вымотала. Еле доработала. Уже в четверг хотела выходные, хотя раюотать начала всего то со вторника и то там короткий день был.
У меня мама мне первого сказала, что он готова выходить на пенсию 😂
Д я подняла с 13 до 38, в начале августа проверяла
Осень, дни короче становятся. Меня первая неделя сентября конкретно вымотала. Еле доработала. Уже в четверг хотела выходные, хотя раюотать начала всего то со вторника и то там короткий день был.
Вот тоже грешу на осень 🍂 больше вроде нет причин . Витамины на постоянке пью 😔
Я последние разы шла с работы и уже темно 😢 скоро и утром темно будет
Девочки какой это кайф наедаться маленькой порцией. Чет я сегодня Мега позитив) то ли то что солнышко вышло. Но сегодня меня все радует. Несмотря на то что спала мало совсем
Ирина Меличева · ↩️ MAX Людмила, привет ! Я тоже второй день не могу зайти в тг, вот пришла сюда) И я тоже сегодня наконец-то выбралась из ЧС😃 правда пока в ноль😀 Вес 94,6кг
Я готова ребенка в детдом сдать, что б со школой голову не парить. И тогда прям сразу меньше гемороя будет в жизни 🤣🤣
Ох, школа. Какое плохое слово 🤦🏼♀️🫣😂 Я ещё решила ребенка в математический класс отдать. Мне ж жилось скучно. Теперь весело каждый день в новой школе🤦🏼♀️🤷🏼♀️
Мне без спец. класса весело. То ручки какие-то не такие, то тетрадки пидарские, вчера на спорт заказа штаны, футболку и кроссовки- 165€- дай бог будут нормальные- выбирал сам и на спорт он ходить соизволит.
Вот я себя ругаю, зачем? Надо было в универсальном остаться, там одноклассники, школа старая, все знакомо. Нет, блин, пчела в ж.пу меня укусила, за неделю до 1 сентября перевела🤦🏼♀️
Я готова ребенка в детдом сдать, что б со школой голову не парить. И тогда прям сразу меньше гемороя будет в жизни 🤣🤣
Однозначно повышать и снова в строй ! Ничего страшного не случилось ,ругать себя точно не стоит❤️ просто это часть пути.