Ну так на маленький рост вообще страшные цифры выходят.
Мне сегодня какой видос попался что в Корее стройные считаются вес=рост-125, вес= рост-104 плотное телосложение, вес= рос - 100 вообще уже трындец.
Я должна весить 48 кг при росте 173. Вешу 61 кг. Ничего себе я толстушка
Ну так на маленький рост вообще страшные цифры выходят.
Думаю брехня. С ростом 162 весить 37 кг. Сомнительно. Ну или не удивительно тогда что у них 0.7 рождаемость. У меня в весе 45 кг месячные прекратились
У них ещё спрос на удаление ребер, что-то с ногами делают, чтобы удлинить, в общем мода не щадит азиатов😅
К меня 58 получается "должно быть". Столько было, но как по мне не очень уже. Хоть на 5кг по больше надо.
Ломают и апараты илизарова ставят, что еще. Как раз рост вытянется на 5-7см, и поесть можно хоть на 1 раз в неделю больше 🤣🤣
Вот я и думаю, как вы куртки покупаете и пиджаки и брюки 😊
Куртки вот так в большинстве случаев, блузки тоже удлинняла рукава. Пиджаки не ношу. Брюки рездко очень беру потому что даже длинные часто короткие. Джинсы 36 длинна на мой размер теперь есть, хоть и не самые дешевые.
Ну ещё вопрос. Я искала мужа под свой рост. Чтобы не был ниже меня. А ваш муж какого роста?
по паспотру 187 вроде, но мне кажется что он выше все таки.
И на него тоже можно найти одежду? Или пришиваете манжеты и дошиваете брюки? 😁
Не, не пришиваю. Но у него одежда или кожа или рабочая. 🤣🤣
Всем привет. Я что то совсем сорвалась, перестала за собой следить. На меня перестала действовать доза, то да се, проблемы, плюс на весах уже - 33 и решила вначале себе поблажку сделать. И в итоге последние 3 недели я жру. И уже почти +3 кг 😭 Не могу себя снова взять в руки
Всем привет. Я что то совсем сорвалась, перестала за собой следить. На меня перестала действовать доза, то да се, проблемы, плюс на весах уже - 33 и решила вначале себе поблажку сделать. И в итоге последние 3 недели я жру. И уже почти +3 кг 😭 Не могу себя снова взять в руки
Мне сегодня какой видос попался что в Корее стройные считаются вес=рост-125, вес= рост-104 плотное телосложение, вес= рос - 100 вообще уже трындец.
Я для себя поняла ,что на препаратах я либо совсем есть ничего не могу , либо поджирать начинаю конкретно ,если не повышаю. А так хочется какого-то баланса. В этот раз опять поставила 10мг +0,3 кагри и все что-то лишнее в рот залетает , за этот месяц пока минус 2 кг ( 11 числа у меня отчёт каждый месяц). До четверга надо продумать тактику 😁
Что случилось? Доза перестала действовать, но есть наверное куда повысить?
Подняла. Вчера второй раз 7,5 уколола. Как будто заколебалась. Постоянно хочется сладкого, полезли волосы и вообще настроение 💩 обострение атопического дерматита уже 2 месяц не проходит, только хуже становиться. Спасибо, что послушали моё нытье