Да я посмотрю как держать будет и может сдедующую до 10 снижу тирзепатид.
Я тут снова с провалом своим, я читала же инструкцию по своему протеину, там 30 гр белка в двух ложках, а я забыла эту информацию и ложила одну 🤣 а записывала как 30 Получается не добирала 15 гр белка Провал, надо исправлять и ккал естественно не сотка с чем-то, а 50 по факту🤣 то есть я была в ещё большем дефиците, чем есть сейчас
На ус мотаю, вряд-ли я на 5 долго просижу до целевого, кагри однозначно в корзине висит, в сухом виде же долго хранится? Думаю заказать чтобы был
Просто вдруг я из тех счастливчиков, кто проедет пол пути на 5🤣
Как вы себя в своем нынешнем весе сами чувствуете? Если ок, то и отлично. Пока будете снижать дозировку еще похудеете. Кому-то хочется быть в самой низкой отметке своего ИМТ, кто-то доволен и верхней. У меня вот даже чуть выше нормы имт, но я худеть точно не хочу больше. Если спортом удастся рекомпозицию тела сделать, будет супер. Если в талии убавится, а в попе прибавится, то я буду только за всеми руками и ногами 😄 . Я весила 112, сейчас 72 кг. 9 мес не колюсь. Пока держусь в этом весе. Я себе нравлюсь.
Анна, спасибо большое Вам, Элине, Марии, Ляленьке, Наталье за то, что на все вопросы всегда можно получить исчерпывающий ответ🙌. Уверена, что если бы начала колоть без чата свой препарат, то писала бы отзывы, что пустышка эти ваши уколы и никак не худеется. Только здесь я узнала, что подсчет калорий обязателен и физ. активность тоже. Хотя на просторах интернета до сих пор встречается про сжиросжигающий оземпик)) Больше всего люблю эту ветку, здесь все душевные и поддерживающие, а ещё восхищаюсь модными образами Татьяны!!! 👍Вы очень стильная и красивая 😍
Анна, спасибо большое Вам, Элине, Марии, Ляленьке, Наталье за то, что на все вопросы всегда можно получить исчерпывающий ответ🙌. Уверена, что если бы начала колоть без чата свой препарат, то писала бы отзывы, что пустышка эти ваши уколы и никак не худеется. Только здесь я узнала, что подсчет калорий обязателен и физ. активность тоже. Хотя на просторах интернета до сих пор встречается про сжиросжигающий оземпик)) Больше всего люблю эту ветку, здесь все душевные и поддерживающие, а ещё восхищаюсь модными образами Татьяны!!! 👍Вы очень стильная и красивая 😍
Вот и закончились мои 3 недели. Со 104,7- 95,7. Объёмы ушли. Самое проблемное место бедра со 126- 120( 121). Т. К. 4 укол 2.5 я испортила( мимо получилось. Руки- крюки). Сегодня буду колоть 5 мг. Чувствую, что 2.5 уже плохо действует. Вчера уже хотелось сладенького. Надеюсь все будет ок.
Спасибо, Лиза! В молодости была 180,сейчас 178 см).Мне 44
Я 158 и при весе в 85 выгляжу как на 1 фото) Рост очень выручает в этом плане((.
Я уже 76,2 с утра была, но до второго фото ещё как минимум кг 12 надо. А начинала с 88-89, в эту ветку хожу, потому что 89 при 158 это как у человека нормального роста 110-120)
до76 мне тоже еще как до луны пешком))) с 96 я начала
На ус мотаю, вряд-ли я на 5 долго просижу до целевого, кагри однозначно в корзине висит, в сухом виде же долго хранится? Думаю заказать чтобы был
Но про ноги. В начале похудения у меня были очень мощные икры, причем не жир, на ощупь вроде мышцы только, я еще расстраивалась что похудею а икры такие и останутся. Не фига, икры сдулись тоже, теперь вполне себе симпатичные ножки