Да их и стограмовых то почти не осталось,так фигня по 70 грамм😄
А я из шоколада риттер с марципаном ем, они как раз ровно 100г 🦭 стараюсь пополам делить, конечно, а то сходу 500кк жалко 😂
Я даже врача присмотрела себе уже, я всегда была уверена что если не женственная фигура то ничего тут не сделаешь. Но то что она творит, это вау!
Marusya · 💬 MAX И батарейка же сволочь не села до сих пор🤣
Marusya · ↩️ MAX Я кстати пробовала раз в неделю. Когда меня туда сюда бесило . Но все таки каждый день эффективнее и надежнее.
Я тоже когда перешла в избыточный так радовалась. Правда у меня рост 172 и это было на 88 кг. 70-71 это моя цель идеал
У меня целевой 55кг, честно говоря с трудом верится, что я до него дойду
Доброе утро) -200 и новая цифра 86,9🎉 Вчера опять были три шоколадки, так и привыкнуть можно😁 Всем хорошей пятницы и отличного настроения🌸
Доброе утро) Вес на месте, ну будем считать что на месте😁 Немного вчера посидели семьей, ничего страшного, но на ночь поднаелась конечно. Сегодня отек чувствую, пальцы сосиски, так что вес не записываю, вода уйдет, надеюсь за сегодня) Всем отличных выходных🌸
Доброе утро, чатик. Нужен рекомендасьён, ибо сама не знаю что делать. Сейчас колю 1 мг семы и 0.3 кагри. Но но но. Последние три дня какая-то засада, днём есть не хочу от слова совсем, до тошноты, но как часы переваливают за 20.00 начинается. то сладенького хочется, то солененького. Чувствую что что-то нужно менять потому что это не дело. Думаю надо повышать дозы, но что именно? Склоняюсь к кагри на 0.5. тяну поднятие семы до 1,7 как могу ибо худеть мне ещё очень много. Что посоветуете? Белок добираю как могу выходит в среднем около 100+-
Доброе утро, чатик. Нужен рекомендасьён, ибо сама не знаю что делать. Сейчас колю 1 мг семы и 0.3 кагри. Но но но. Последние три дня какая-то засада, днём есть не хочу от слова совсем, до тошноты, но как часы переваливают за 20.00 начинается. то сладенького хочется, то солененького. Чувствую что что-то нужно менять потому что это не дело. Думаю надо повышать дозы, но что именно? Склоняюсь к кагри на 0.5. тяну поднятие семы до 1,7 как могу ибо худеть мне ещё очень много. Что посоветуете? Белок добираю как могу выходит в среднем около 100+-
Здравствуйте, бросьте пожалуйста ссылку на врача, интересно посмотреть)))
Сегодня -800, и новый минимум 83,3 В животике если честно до сих пор дискомфортно. И аппетита нет. Чет прям как вначале уколов ощущения.
А зачем переставать? Если вам комфортно то хоть три раза в день вставайте на весы. Это же ваше право
Сегодня -800, и новый минимум 83,3 В животике если честно до сих пор дискомфортно. И аппетита нет. Чет прям как вначале уколов ощущения.
Может адаптируетесь на след неделе и организм привыкнет👍👍👍