Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 1148173 в теме: Мой вес 100+

• Как вы себя в своем нынешнем весе сами чувствуете? Если ок, то и отлично. Пока будете снижать дозировку еще похудеете. Кому-то хочется быть в самой низкой отметке своего ИМТ, кто-то доволен и верхней. У меня вот даже чуть выше нормы имт, но я худеть точно не хочу больше. Если спортом удастся рекомпозицию тела сделать, будет супер. Если в талии убавится, а в попе прибавится, то я буду только за всеми руками и ногами 😄 . Я весила 112, сейчас 72 кг. 9 мес не колюсь. Пока держусь в этом весе. Я себе нравлюсь.

Чувствую себя просто отлично, я наконец-то поднимаюсь на 5 этаж без одышки, пропало чувство жажды(был преддиабет), ушел гепатоз печени. Недавно снова надела на палец свое первое обручальное кольцо, которое больше 15 лет было мало. Тоже записалась на спорт и в бассейн. Спасибо Вам большое, что написали, потому что это, наверное, именно то, что я и хотела услышать)). Границы имт общие, но тип телосложения у всех разный, поэтому то, что является идеалом для одних, для других таковым не будет. Вы большая молодец, так долго уже без уколов и удерживаете вес❤️

Перейти в ветку обсуждения в Telegram