Я тоже скинула, но энергия покинула меня. Я была в полуобморочном состоянии
У меня случилась маленькая радость🤗 я стала счастливой обладательницей джинсов 44 размера🤗🤪 до сих пор не могу поверить, что мне доступны джинсы🙈🤪😂😂😂😂
Я готова была хоть в полном обмороке, но лишь бы худеть)
Я сегодня забыла поесть. Вспомнила через час после обеда, так как немного кружилась голова. Но уже опоздала на обед.. Это правда не часто со мной.
Я не хвастаюсь,,, весь вечер мой... Ноги от похода к холодильнику лишь бы не насчитали 10 тыщ шагов
Ксения Мальцева · ↩️ MAX Здравствуйте, подскажите на сколько вы похудели и за какой период?
Да вот что-то вспомогательное самое обидное что анализы у меня все в норме. И все килограммы я нажралась сама. А не из-за какой-то великой болезни😂
Не переживайте, тут 90 % таких, я тоже была 130 кг , когда начинала уколы, сейчас 83, иду дальше, благодаря уколам, все у вас получится 🫂❤️
Вау, вот это изменились👍 помню ваше фото в этих шортах сколько то много кг назад, это просто отличный результат, какая вы молодец и какое преображение🔥🔥🔥
Спасибо Ника🌺🥰 и всем всем 😘😘 Я до сих пор не воспринимаю свой вес, свою фигуру 🙄 В магазине мне предлагают одежду 56-58 размера, я говорю, ой, я не влезу, да как это не влезите, отвечают, идите меряйте, я начинаю одевать, оп, 🤷♀️ не лезет, продавец говорит, а вы замочек с боку расстегните 🤭😂 И я стою в платье 56 го размера, и мне бы в спине чуть поменьше надо🤪 Смотрю на себя в зеркало, вот же он жир, кругом🙄 а я уже не 66-70 р
Татьяна Салтовская · ↩️ MAX В обуви и в штанах взвешиваться. У Вас железные нервы. Голышом и только нагишом!!!
Мариночка, как это прекрасно 🌺🥰 Какой труд, Боже 🙏 какой результат🔥🔥 Вы самая самая-самая молодец 👏
Вот я тоже поставила в бедро и в живот по 2,5 два и как будто как первый раз плющит 🤣 хотя может просто совпадение и препарат накопился 😅
Не переживайте, тут 90 % таких, я тоже была 130 кг , когда начинала уколы, сейчас 83, иду дальше, благодаря уколам, все у вас получится 🫂❤️
У меня сегодня -2 кг, но эмоционально прям очень тяжело. Предыдущий укол как-то легче было. Ну то есть я перестала пить энергетике. Ночами хомячить сладости. И прям все шло как надо
У меня сегодня -2 кг, но эмоционально прям очень тяжело. Предыдущий укол как-то легче было. Ну то есть я перестала пить энергетике. Ночами хомячить сладости. И прям все шло как надо
Ну с утра у меня было тяжело что я дико хотела сладости. Потом вроде успокоилась теперь вообще ничего не хочу
Marusya · ↩️ MAX Я ем 1-2 конфетки или несколько долек шоколада практически каждый день, но в первой половине дня. Похудению нисколько не мешает, а вот эмоционально кайфую прям)