Marusya · 💬 MAX Много все равно не съедите, не полезет просто.
Целая шоколадина нормально залетает, че там есть- то, всего 100г
Не, я сток даже до уколов не могла осилить 🤣Я больше по соленькому, копчененькому 😁
Шоколадку целую нет, а вот банку вареной сгущенки- легко😂 вот говорили в детстве, что попа слипнется - нагло врали🤣
Шоколадку целую нет, а вот банку вареной сгущенки- легко😂 вот говорили в детстве, что попа слипнется - нагло врали🤣
У меня уши гнили и слипались. Ела сгущенку банками
Marusya · ↩️ MAX Я после первых родов на сгущенке ряху хорошую отъела, в день банка сгухи и булка хлеба🤣 как вспомню, это типа чтобы молока много было. Благо мозгов хватило взять себя в руки и прийти в форму
Ужас какой🥲 я банками не ела и не ем, но могу, чувствую, так сказать, в себе силу😂
Могу, ещё как могу. Мастер класс покажу за ручку Седжаро 😁
Я по вареной, рогачевская вареная мне не оч, я больше алексеевскую уважаю😁
Я вареную вообще никак, могу какао сгущённое , но олд немного
Блин у меня сейчас ПМС - не знаю куда бежать - за винишком, за шоколадкой, за бургером... 🙈🙈🙈 пока провыбираю видимо оно и отпустит на сегодня🤷♀🤪🙈🙈🙈
Блин у меня сейчас ПМС - не знаю куда бежать - за винишком, за шоколадкой, за бургером... 🙈🙈🙈 пока провыбираю видимо оно и отпустит на сегодня🤷♀🤪🙈🙈🙈
2 недели назад, выпила 2 бутылки вина 😱🙈😁аж муж обалдел, давненько мо мной такого не было , уже лет 5 не напивалась наверное 🤣 я вообще редко пью , особенно на уколах
Marusya · ↩️ MAX Я ем 1-2 конфетки или несколько долек шоколада практически каждый день, но в первой половине дня. Похудению нисколько не мешает, а вот эмоционально кайфую прям)