Я как то джинсы себе брала, вообще понравились, как на меня, и на мой высокий рост, и качество огонь. Брала тыщи за две чтоли. Решила такие же взять, только поменьше. И что, теперь они уже второй месяц цена стоит 12 тыс😬
Вы тоже скоро 9 увидите. Давайте, старайтесь
. . · ↩️ MAX Вот это результат 🔥🔥🔥🔥 Я за 1 год 2 месяца только 20кг смогла скинуть 😢 вес уходит тихо у меня. Вы большая молодец🌹
Аналогично. Вышли с семейного обучения 9 класс. Не знаю как уместить в один день 8 уроков 3 часа тренировок + 1,5 на дорогу и дз
хз. Думаю надо возвращаться. И брать репетиторов на те предметы которые он будет сдавать . Это будет куда полезнее
Не знаю, может меня не правильно воспитывали, но сама о себе я начала заботиться с 5 класса и подрабатывать летом в 14 лет. Меня уже посылали лесом на мои хотели, надо - сама заработаешь) И школу мне окончить надо было, а не матери
не очень поняла комментария. Вы не поняли у меня не сыночка - корзиночка. У меня сын занимается спортом профессионально. Академическая гребля. 6 тренировок в неделю. тренировки с 17.00 ехать до спортшколы от дома час. То есть край в 16.00 он должен выйти из дома. 8 уроков заканчиваются в 15.40. начинаются в 8.30. Приезжает с трени он в 21.30. Уместите сюда уроки, и полноценное восстановление спортсмена.
Я как то джинсы себе брала, вообще понравились, как на меня, и на мой высокий рост, и качество огонь. Брала тыщи за две чтоли. Решила такие же взять, только поменьше. И что, теперь они уже второй месяц цена стоит 12 тыс😬
https://www.wildberries.ru/catalog/494945401/detail.aspx Уже смотрю немного подешевели 😁
Но они прям на оочень длинные ноги😁даже я со своим ростом 178 с кедами их не могу надевать, по земле волочатся
А я касательно комментария Лизы ответила, и не поняла ваш комментарий, там надо вашему сыну вместить как-то уроки и тренировки, я все равно не понимаю, почему это вас касается, он же сам себе расписание раскидывает. Или нет? не знаю)) Я сама расписание раскидывала, но у меня из кружков только музыкалка была
Всегда говорила, что лучше начинать с тирзепатида. После семаглутида он слабо работает. А тут с начала сразу прекрасно снижает вес. Две знакомые сидят на тирзепатиде (с большим весом были), уже чуть больше 70 кг. Работает препарат. Шикарно. И с него надо начинать
Подписываюсь под каждым словом. Если начинать, то сразу с лучшего. У нас не было выбора три года назад все стартовали с семаглутида.
Одна я не подписываюсь ) на мне Сема не плохо работает😁
Одна я не подписываюсь ) на мне Сема не плохо работает😁
Я на ней 28 кг скинула, спасибо, что вообще появилось что-то