А я касательно комментария Лизы ответила, и не поняла ваш комментарий, там надо вашему сыну вместить как-то уроки и тренировки, я все равно не понимаю, почему это вас касается, он же сам себе расписание раскидывает. Или нет? не знаю)) Я сама расписание раскидывала, но у меня из кружков только музыкалка была
Наверно потому что мне не все равно 🤷 на ребенка. И я включенный родитель. И я прекрасно понимаю что в 16 лет можно здорово себе испортить здоровье в таком режиме. Плюс приоритет сына спорт, именно спорт высоких достижений. У моего ребенка дизартрия, дизграфия и дислексия. Кому интересно можете погуглить. Учеба в вузе никогда не стояла в наших планах. Предел колледж и какая то рабочая специальность. И когда 3 года назад он нашел себя в спорте это стало новым ориентиром. Аттестация в онлайн школе 3 раза за учебный год, дистанционная. Поэтому я ему помогу чем смогу, подготовлю. Его задача - вызубрить 4 предмета по которым экзамены будут. А остальное, в жизни ему мало пригодиться я в свое время школу, техникум и институт закончила с отличием, без единой 4 ки. Счастья мне это не принесло.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram