Если вы всегда так питались и не было вреда, какой вред сейчас вас волнует? 🙃
Ну сейчас то есть уколы ,доп нагрузка на организм как никак)
Я вчера хотела в сдек сходить- ни облачка, только переться туда надо- сразу ливень ветер конец света 😡
Добрый день ,кто на подсчёте ккал к вам вопрос 😁 Эндокринолог рекомендовала питание до 1600 ккал Но как бы я не старалась в меня не лезет больше 650-750 ккал за день Так впринципе было и до уколов ,в приоритете белок и жиры ,углеводов выходит мало Я наедаюсь и чисто физически не могу больше есть ,но вот интернет жути нагоняет что если питаться на такое количество ккал то там чуть ли не до сжирания своего сердца дойдет ,как быть ?🤔 Доза тирзетты минимальная 3 укола прошло
Ладно,если у кого то такой же ккалораж и все ок отпишитесь пожалуйста 🙏😊
Видела вроде вас в результатах, вы молодец и прическа новая вам так идет👍 как сейчас эта стрижка называется?
Ну до 1000 я не умираю, в день иногда 800 бывает, редко когда прям 1000 наберу, купите протеин, добирайте белок, выпить его как лекарство не проблема, даже если аппетита нет, залили йогурт, протеин, уже плюс 100-130 ккал в среднем
Бога ради , но вопрос немного не в том На данный момент нет вреда от такого количества ккал в сутки?
жидкими калориями добивайте свой калораж, протеиновые коктейли идеальны в этом плане
Это вообще как связано😃😃😃 если нет планов считать или вернее заранее понимаю, что не будет точности в подсчете
Белок добирайте - это очень преочень важно и витамины пейте. Белка грамм 100 надо в день. Воду пейте.
Огромное спасибо!!! Это шегги и биозавивка, у меня прямые волосы от природы
это индивидуально, кому то экспонента нравится, я ее терпеть не могу, мне нео шоколадный нравится, их прям по своему лучше вкусу подбирать, их сейчас море, в том же магните или пятерочке)
Подруга пошла к эндокринологу и рассказала про мой каллораж Ее эндокринолог сразу в обморок и сказала что я помру через два месяца и есть надо мтнимум 1600 ккал
1400 это весомые порции еды! Что вы их так демонизируете?
По вкусу экспонента заходит на ура ,ну определенные вкусы)
Я тут в Ярике рест выбирала. На сайте грузинского Мамуки меню с калоражем. Теперь я понимаю, что в грузинском ресторане на 3000 калорий, так, перекусить😂😂😂😂 Это туда же, к моим откоытиям
Я тут в Ярике рест выбирала. На сайте грузинского Мамуки меню с калоражем. Теперь я понимаю, что в грузинском ресторане на 3000 калорий, так, перекусить😂😂😂😂 Это туда же, к моим откоытиям