Мой любимый вкус мед с орехами, перестали завозить, только это был как в чеплашке йогурт, а питьевых никогда не привозили никаких
Читаю, что на жирное может рвота быть, я в принципе такое не ем, но знаю, как на шведском столе любят пожирнее все. Какая сегодня 💩 погода у нас🥲
Завидую белой завистью, у нас этого нет и не появится 😅
У нас опять дождь пошел, а мне с работы как раз уходить б е с и т
Мне тут двоюродная сестра рассказала про мастера своего, что она тоже на уколах, она сказала никаких диет соблюдать не хочу, вес не уходит, зато побочки все возможные,вплоть до рвоты.Сестре как раз я все рассказала что и как надо делать,а она ей, она сказала сложно, буду дальше мучиться, но ничего менять не хочу в питании,ждёт похудения дальше Вот как бы так, грустно очень все
Добрый день ,кто на подсчёте ккал к вам вопрос 😁 Эндокринолог рекомендовала питание до 1600 ккал Но как бы я не старалась в меня не лезет больше 650-750 ккал за день Так впринципе было и до уколов ,в приоритете белок и жиры ,углеводов выходит мало Я наедаюсь и чисто физически не могу больше есть ,но вот интернет жути нагоняет что если питаться на такое количество ккал то там чуть ли не до сжирания своего сердца дойдет ,как быть ?🤔 Доза тирзетты минимальная 3 укола прошло
Добрый день ,кто на подсчёте ккал к вам вопрос 😁 Эндокринолог рекомендовала питание до 1600 ккал Но как бы я не старалась в меня не лезет больше 650-750 ккал за день Так впринципе было и до уколов ,в приоритете белок и жиры ,углеводов выходит мало Я наедаюсь и чисто физически не могу больше есть ,но вот интернет жути нагоняет что если питаться на такое количество ккал то там чуть ли не до сжирания своего сердца дойдет ,как быть ?🤔 Доза тирзетты минимальная 3 укола прошло
Если вы до уколов не могли много есть, зачем вам уколы🫣
А у нас солнышко, красота. А детей заперли в классах сегодня. Печаль. У нас новая школа, новые дети, новые учителя, ох боюсь мой расстроенный сегодня придёт
Белка добирайте, пейте витамины и будет вам счастье
Ну просто раньше эти 600-700 ккал были в основном быстрые углеводы и мало активный образ жизни
Не важно что это было, невозможно на 600-700 есть и быть в большом весе
У меня муж вообще на электровелике 😃 не завидую ему
Бога ради , но вопрос немного не в том На данный момент нет вреда от такого количества ккал в сутки?
Там такой ветер, что можно просто сесть и тебя донесет попутным ветром куда нужно 🤣
Тоже собралась выехать покататься и дождь, вчера промокла как мышь на ветру, сегодня нос чешется 😅