Лучше дайте совет, как не отожраться в отпуске😃 хотим на все включено на неделю, там бесполезно считать🥲
Ксения Мальцева · 💬 MAX Прикол конечно тут ,я давно подписана,но именно сегодня читала,так вот я поняла,кто не принимает что худеть не на минимальных калориих тут нельзя, ты сразу дура и за жир держишься. Вот я в молодости сидела в группе ТА (ТИПИЧНАЯ АНАРЕКСИЧКА) ,вот там было подобное на всех одна диете ,если ты больше 40 кг ,то лох ты вонючий, там кст я и начала экстремальное похудение своё 🤣 спасибо, поддержали,девочки🤣
А гореть жирный труп веселее будет чем худой? Я просто за кремацию 🤔
Мне помогает половинить порцию того, что я хочу съесть
Гугл в помощь 🤣 или жпт, только пишите не человек, а барашек
Так, вы определились на сколько ккал нужно есть? 1500 это много или норм?)))
Там уже переход на 1 будет по плану. Конец октября
Лучше дайте совет, как не отожраться в отпуске😃 хотим на все включено на неделю, там бесполезно считать🥲
Так, вы определились на сколько ккал нужно есть? 1500 это много или норм?)))
Я все равно считала. И выходило 1500 ккал в основном. Иногда 2000+/- В бот кидала фотки, он считал. Конечно не прям правильно наверняка, но мне помогало все равно. Из отпуска минус небольшой привезла. Но вы на больше калорий едите обычно, не знаю. Просто возможно надо повысить дозу и ехать)
Девушка сейчас на примерные 1800 калорий живёт. У нее никакого запаса дефицита нет, ещё плюс буквально 100-150 калорий и здравствуй профицит
А началось всё с колбасуни, которую надо разлюбить 💔🥹
Там итак будет уже переход на 1, но смотрю, у кого-то наоборот перестает работать на 0,5-1 🥲
Там итак будет уже переход на 1, но смотрю, у кого-то наоборот перестает работать на 0,5-1 🥲