Раньше помню еще запекали на банке с водой, тоже очень вкусно и сочно
Да, так тоже помню👍 Но на соли у нее получается умопомрачительная тонкая хрустящая шкурка. 🥰Простите меня, худеюшие😊🫶
Да и к Седжаро привыкла,вес сбросила нахожусь на поддерживающей дозировке раз в 14 дней
Ну и в Москву с Московской обл. только начали поступать
Да ради Бога, я ж не навязываю, кому интересно, для тех инфо))
Мне врач его рекомендовала, сказала он послабее, чем другие, но по цене выгодно выходит. Я взяла его тогда. В целом разница не заметна особо между препаратами, немного переход с семуглина на семавик почувствовался, будто Семавик слабее немного. Потом с семавика на семвелику перешла и все нормально вроде. За семвелику врач сейчас топит и промокоды дает на скидку 😁 даже рецепт под семвелику выписан, указано как ее ставить 🙈 Учитывая , что я колю 0.25,0.5 и чувствую дозировку всем жкт, могу сказать , что разницы нет😅
1100 это низкий калораж, должны бы скидывать. Хотя что я выступаю, я на 1000 за август сама 2,600 скинула только. Хотя вес у меня намного больше)))
Можно, я на блогершу подписана, она вчера разбор на эту ручку делала
Мне сейчас видео в тик токе попалось, тоже новую ручку и инструкцию тирлидии показывала блогер
У меня запас Седжаро +кагри до ноября, как раз потестите Тирлидею 😁 я занимаю наблюдательную позицию 😁
Про семуглин по сравнению с семавиком, я так поняла- хуже всего отзывы. И про семвелику
да не, у меня тоже все норм было на семавике было. Если есть сомнения, лучше спросить у врача , там уже по анализам понятно будет
Можно, я на блогершу подписана, она вчера разбор на эту ручку делала
Так это прекрасно же👍 Сварите борщ без зажарки, низкокалорийно и насыщает хорошо👍 Курицу можно просто целиком запечь на соли например 👍
Так я такой не хочу😃 это уже не борщ🥲 ну можно конечно и с зажаркой и с говядиной посчитать и вписать🤌
Я давно делаю без зажарки, но с телятиной. 250 кал моя порция 300гр выходит 👍
Ну я зажарку в масле не варю, добавляю бульон и тушу. Ну вот без этого мне не нравится вкус свеклы и томатной пасты. Нужно прогреть и до мягкости.
Сейчас попробовала теос+белевская пастила , реально очень вкусный десерт 👍 добавлю в след раз чуток корицы
Ну я зажарку в масле не варю, добавляю бульон и тушу. Ну вот без этого мне не нравится вкус свеклы и томатной пасты. Нужно прогреть и до мягкости.
Я яблочную от пастилушки 1 шт кладу, разделяю на пластинки и рву. Через час уже растворяется. Чуть-чуть мешаю. Мне вкусно