у меня очень странный вопрос, но может кто нибудь замечал, холка на шее ушла при похудении?
у меня очень странный вопрос, но может кто нибудь замечал, холка на шее ушла при похудении?
Очень даже особо ... Хорошо жара кончилась, а то остановиться невозможно. Сладкиии...🥴
у меня просто как-то медленно уходит, думала так и должно быть
у меня просто как-то медленно уходит, думала так и должно быть
У меня тоже холка сбросила 10 кг сама похудела а холка на месте И массаж делаю
Мне вчера подружкина подружка сказала: ты похожа на старушку стала, не надо тебе было худеть. Аж к зеркалу подвела меня. Я аж растерялась. Сама она ездила в Москву на заработки, ничего не заработала, питалась видать очень нехорошо, дошиками, опухшая, отёкшая, располневшая, нет бы мне сказать: а ты на себя посмотри, но я не умею в лицо гадости говорить.
Хорошо сбросили больше 20 кг Я так понимаю с холкой процесс не быстрый будет
Все дурацкие отношения надо рвать. Не нужны они вообще. Легче жить становится. Я с возрастом поняла, что мне почти никто не нужен. Пусть останутся только те, кто сам тянется и радоваться со мной и за меня умеет, на других больше не расходуюсь. И возможно я стала похожа на воробушка социофобушка - плевать 😀
Ой , Нина, спасибо 🤭. Я всю жизнь комплексовала с ними, в щиколотках тощие и кривые куриные ножки , икры Бодибилдера, чуть выше колена тоже как у Бодибилдера , а верх - как у шарпея. Но сейчас приняла себя , раньше из штанов даже летом ее вылазила .
Принимайте в свои ряды новичка. Стартую со 148,1. Последние 10 лет живу в 3-ех значных цифрах. Вдохновите шикарными результатами 😀
Быс вес 107.5 Начала худеть с 18 мая Вот за три месяца 10 кг
Девочки а можно спросить Холка ушла? Вы сколько сбросили вес? И по времени через сколько?
Marusya · ↩️ MAX Перед кд организм запасает воду, сейчас с началом она выходит. Все нормально у вас с отвесом