Девочки, не хочу сладости, хорошо. Но хочу мяса, борща, курицу гриль... Это что за приколы пмс на уколах🙃
Сейчас прискачет. Скажет, что гости, все вкусно. Немного переборщила итд. Короче радовалась жизни 😉😊
Ну и если позволите совет. Не ждите что оно как то само пойдет. Считайте калории - не тратьте время и деньги. Подсчет ваш друг в этом вопросе
Сильно прям сразу не увлекайтесь. От зала очень есть хочется
Класс👍 А кто нибудь сравнивал цены с Седжаро и Тирзеттой?
Дешевле однозначно, я себе уже заказала)) если 5мг зайдет, в след раз закажу 15мг)
Да, 15 ещё дешевле получится 👍 Интересно, техостаток там есть?😁
Мне кажется да, вроде во всех ручках есть, но это только предположение, я вообще ручками такими не кололась, буду как обезьяна с гранатой🤣
В Москве арбуз можно купить в любое время года. Вкуснейшие в этом году я ела в мае и июне. Сейчас они почему-то не особо
Девочки, не хочу сладости, хорошо. Но хочу мяса, борща, курицу гриль... Это что за приколы пмс на уколах🙃
Ну вот протеиновый коктейль не смогла пить сладкий А вот мяса хочу🤌
Дешевле однозначно, я себе уже заказала)) если 5мг зайдет, в след раз закажу 15мг)
Так это прекрасно же👍 Сварите борщ без зажарки, низкокалорийно и насыщает хорошо👍 Курицу можно просто целиком запечь на соли например 👍
Борщ это вообще идеальная гарвардская тарелка если без зажарки и на нежирном мясе)
Так это прекрасно же👍 Сварите борщ без зажарки, низкокалорийно и насыщает хорошо👍 Курицу можно просто целиком запечь на соли например 👍
Последний покупала в Санкт Петербурге в Да Аптеке 15 мг за 12331 руб,мне хватает на 9 уколов