Ну вот как без арбузов то? Сезон пройдет, потом зимой страдать буду😮💨я пока с арбузом, но наверно на неделе последний куплю и все, в завязке
А праздники, пикники разве не в этом месяце были? У меня, когда худела, если чуть расслабиться, то плюс был, потом сгонялся долго. Углеводы, вода, понятно, но процесс тормозился.
А праздники, пикники разве не в этом месяце были? У меня, когда худела, если чуть расслабиться, то плюс был, потом сгонялся долго. Углеводы, вода, понятно, но процесс тормозился.
Ну вот как без арбузов то? Сезон пройдет, потом зимой страдать буду😮💨я пока с арбузом, но наверно на неделе последний куплю и все, в завязке
Принимайте в свои ряды новичка. Стартую со 148,1. Последние 10 лет живу в 3-ех значных цифрах. Вдохновите шикарными результатами 😀
Принимайте в свои ряды новичка. Стартую со 148,1. Последние 10 лет живу в 3-ех значных цифрах. Вдохновите шикарными результатами 😀
да-да у меня так было до того как врач на эко меня перевел, при этом у меня раньше и вес не уходил особо... а сейчас я взвешиваюсь чтоб дневник вести для врача
Настроение сегодня так себе. Август конечно расстроил в вопросе сброшенных кг. Все утро анализировала, где я накосячила, сравнивала с другими месяцами. А я не накосячила нигде. 😑 Сижу расстроенная. Через час надо двигать по делам, а я не в ресурсе. Поеду с постной физиономией.
Добро пожаловать к стройнеющим и стройняшкам🤗🤩да-да, и похудевшие девочки в этом чате 🥰 Здесь очень все душевные, дружелюбные и дружные 😊 Читайте, смотрите, делитесь с нами, девочки и замечательные админы подскажут, поддержат✊ Я счастлива, что попала на форум, это крутейшая мотивация 👍👍 За 7 месяцев минус 31 кг. Комфортного вам худения и хороших отвесиков 🙌❤️
Сейчас прискачет. Скажет, что гости, все вкусно. Немного переборщила итд. Короче радовалась жизни 😉😊