Вот у меня тоже через 2 недели будет 8 месяцев, как на терапии и уже тоже часто думаю остановиться на 85 кг при росте 178,потому что эти 5 - 6 кг желаемых вообще не хотят меня покидать
А остановиться что имеете ввиду? Перестать ставить? Я боюсь совсем перестать, укол вроде как моральный костыль, хоть и не убавляет голод
Наш мозг странная штука, когда начинаешь худеть, видишь прям каждый килограмм, как худеешь. Когда уже скинул энное количество, мозг привыкает, и кажется, что и сейчас жирный🤣
Мне и сейчас иногда кажется, что я толстая) Но потом взвешиваюсь и выдыхаю
У меня вообще ни одной побочки на разу, может это конечно и хорошо) но не держит нифига. Я на 10-ке, повысила до 12,5, разницы не увидела. Сейчас пробую снизиться
А остановиться что имеете ввиду? Перестать ставить? Я боюсь совсем перестать, укол вроде как моральный костыль, хоть и не убавляет голод
Мне временно помогает) проверю, что там 52, и снова в зеркале меня втягивает в худую, а как отеку и на весах 54, все, пузо торчит, ноги тумбочки, лицо огромное 😆
Мне иногда прям в процессе тренировки кажется, что у меня ноги в столбы превратились😂😂😂
Соглашусь ❤️ Я через 8 месяцев похудения тоже помню подустала, даже где то жаловалась, что останусь 72 кг, мне пофиг😊
У меня были мысли попробовать семаглутид, чем черт не шутит. Понимаю по опыту чата,что после тирзепатида он не будет так действовать, учитывая, что седжаро не заткнул мне рот 🙈у меня сестра начала колоть, у нее на минимальной дозе седжаро с с первого укола еда стала невкусной и неинтересной . Эх)
Мне кагри очень помог👍 И экономнее получилось, 5 седжа+0,5 кагри держали аппетит как 10 мг седжа. Сейчас на поддержании снизила Седжаро до 4 и ещё хочу снизить попробовать. Без кагри думаю тяжелее было бы.
Сколько в итоге весите, если не секрет? И что помогло Вам дойти до нынешней цифры?
Ох ты, а я читала, что кагри действует с высокими дозировками вкупе. Интересно) потому что тоже думаю убавлять по-тихой уже дозировку
Девочки у вас было такое что в день укола уже после инъекции часа через 3-4 хочется безумно есть при чем какой то дикой гадости побольше. Мороженого пиццы и не кусочек совсем а целую. Или у меня это психика финтифля выдает?
Девочки у вас было такое что в день укола уже после инъекции часа через 3-4 хочется безумно есть при чем какой то дикой гадости побольше. Мороженого пиццы и не кусочек совсем а целую. Или у меня это психика финтифля выдает?
Ох ты, а я читала, что кагри действует с высокими дозировками вкупе. Интересно) потому что тоже думаю убавлять по-тихой уже дозировку
Да я четко 3-4 раза в день по методу тарелки у меня все очень четко
Не знаю, без тестов не понять этого? У меня в принципе сахар всегда в норме был.
Без тестов никак наверное Но попробуйте в след.раз съесть что-то сладкое перед уколом или после него.