Ну вот сегодня. Утро хлебец 2 шт с Адыгейским сыром, помидор и огурец Через пару часов укол. После поела гречку котлета говяжья огурец и поехала на дачу. Доехала и прям аж руки трясутся хочу шоколадку
Съешьте конфетку) думаю она не сильно отразится на похудении)
Мне и сейчас иногда кажется, что я толстая) Но потом взвешиваюсь и выдыхаю
Я думала что мне только так кажется я мужа часто спрашиваю я не толстая он говорит нет тогда я успокаивают
Я думала что мне только так кажется я мужа часто спрашиваю я не толстая он говорит нет тогда я успокаивают
Я не ем ни грудку ни гречку. Я ем филе бедра и ногу) гречку просто терпеть не могу.
Филе бедра - это очень высокая удельная калорийность. Лично я не ем и не хочу.
Ну я правда считаю, что жрать пиццу в начале процесса похудения - это вообще не про все. Простите) Не наелись ещё?)))) Тогда конечно велком.
Зачем Вы так грубо? Процесс этот похудения, а потом удержания это на всю оставшуюся жизнь. Невозможно навсегда отказаться от того, что любишь. Пицца не мой любимый продукт, конечно, но за державу обидно
Ну я правда считаю, что жрать пиццу в начале процесса похудения - это вообще не про все. Простите) Не наелись ещё?)))) Тогда конечно велком.
Мне однажды сосед(грузин) ответил. Ты не толстый, ты очень аппетитный😊
А какой у вас рост? У вас отличные ноги, без "ляжек". У меня они всю жизнь были, никаких дырок никогда не было, даже в молодости
Мне временно помогает) проверю, что там 52, и снова в зеркале меня втягивает в худую, а как отеку и на весах 54, все, пузо торчит, ноги тумбочки, лицо огромное 😆
Ляжки есть у меня, причем приличные, это шорты так утянули😅если стоять прямо, просвета тоже нет. А рост 178)
А "паре латте" сколько калорий, он с сахаром/сиропом?)
Да пыталась творога котлету еще чего то вот проходит час два после нормальной еды и прям опять! Потом на следующий день уже норм так не штырит
Блин, заметила, что многие, кто присоединился к похудению в январе-феврале в этом чате подвыгорели
Детские размеры вообще загадка У меня взрослый размер и то понятнее, чем детский