Буду теперь примерять переодически😁 главное ,чтобы она мою не примеряла😂
Я это преодолела, моя мелкая меня больше, мама тоже 😆
Мне и сейчас иногда кажется, что я толстая) Но потом взвешиваюсь и выдыхаю
Ох, мне не верится,что я 58 кг стала, достала старые весы,которые прибавляют 800 гр мне. Причём ничего понять не могу, взвешиваю и на новых, и на старых банку с соленьями, и там, и там, вес правильный. Как сама встаю,так старые больше показывают🤷🏻♀️ в магазинах тоже смотрю в зеркало и думаю,как же они стройнят. Самое обидное,что грудь сдулась, а ноги,как были жирными так и остались, ещё и кожа висит страшно некрасиво😢
У них вообще размер не по линейке, то маленькие, то большие 😆
Даааа, из трех только одни выкупила, вот те, что на фото велики, одни см на 4 не сошлись и только третьи оказались в самый раз. Размер один, фирма одна, размерная сетка одна😂
Настоялась часа три пастила в греческом. Я ее съела🤣ну ниче так, но сладко очень
Соглашусь ❤️ Я через 8 месяцев похудения тоже помню подустала, даже где то жаловалась, что останусь 72 кг, мне пофиг😊
Как будто бы с подбором верха нет столько косяков с размером, сколько с низом😂как вот они шьют?!
и я ем. Я вот сейчас у сына просто самолет задерживают. Ну не критично же. А я психую и тянет сожрать какой нибудь гадости. Благо сейчас я могу сдерживаться.
У меня так. Первый день вообще дичь, особенно если свободен аж в животе урчит даже если поела час-два назад. А к третьему дню вообще нормально. Я в воскресенье не подняла дозу и жалела об этом ровно два дня. А сейчас думаю хорошо что не подняла. Хочу побыть на единице пока сил хватит
Не вылетел ещё? А нас в Краснодар отправили из Гелика🤷🏼♀️😂 Три часа на трансфере и мы снова ждём самолёт) На 21.30 пока пишут
Обнимаемся. Такая ж ерунда. Эйфория от улетевших 20 кг испаряется. А за последний месяц битва за 100 грамм. При этом жрать хочется и побочки. Когда побочки ещё сильнее хочется ((. Но держу себя в руках - жалко результат потерять
Девочки у вас было такое что в день укола уже после инъекции часа через 3-4 хочется безумно есть при чем какой то дикой гадости побольше. Мороженого пиццы и не кусочек совсем а целую. Или у меня это психика финтифля выдает?
Ох, мне не верится,что я 58 кг стала, достала старые весы,которые прибавляют 800 гр мне. Причём ничего понять не могу, взвешиваю и на новых, и на старых банку с соленьями, и там, и там, вес правильный. Как сама встаю,так старые больше показывают🤷🏻♀️ в магазинах тоже смотрю в зеркало и думаю,как же они стройнят. Самое обидное,что грудь сдулась, а ноги,как были жирными так и остались, ещё и кожа висит страшно некрасиво😢
Хотела спросить: без желчного нужно пить урсосан? Кто без желчного колит уколы подскажите плиз как вы поступаете?
Хотела спросить: без желчного нужно пить урсосан? Кто без желчного колит уколы подскажите плиз как вы поступаете?
У меня такие только чёрные. Не врут, сверяла свой вес в двух поликлиниках. Может вам так неудачно достались. Но вот носилась я с ними по всему дому долго , пока не нашла точку где они не врут
Катюша не грусти,прочитала все твои сообщения выше. Согласна с тобой,очень тяжко стало,особенно когда приближаешься к норме ИМТ,и хочется жранины-говнятины!😂 Мы одинакового роста! Я с тобой!!! Я в нас верю! Кстати ты прекрасна,реально всё в норме! У меня в штанах тоже ляжки худые,а если снять штаны,то висит все тряпками! Читаю что ты пишешь всегда,но сама пишу редко! Двигаемся дальше! Вместе мы сила!